要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

生二宝的妈妈请进

640518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问怀大宝一个多月就尿频了,为什么这次怀二宝快三个月了还不怎么尿频?有和我一样的二宝妈妈吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:36

我是二宝妈妈,我觉得随着时间、精力、身体状况而言怀每个孩子感受肯定是不同的。就拿我来说大宝整个孕期毫无反应,该吃吃该睡睡,工作量还大得很。现在这个一怀孕就有反应嗅觉灵敏胃口大降,病怏怏没力气休息在家。

所以说同一个人怀两次孕感受是不可能完全一样滴,你是正常的不必担心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:09

我也是二宝妈妈了,怀第一个和第二个是不一样,我怀第一个时就没什么反应,第二可能是身体各方面不如以前了,反应特别大

点击查看全文
爱喝茶的鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:22

是的,怀大宝挺轻松的,只是没什么胃口,这次怀二宝前两个月经常肚子会疼,但没出血,我就忍着没去检查,不仅没胃口,还干呕,马上三个月了胃口才好点,一直没有尿频现象,所以担心呢!

下星期去检查了,祝自己顺利!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 02:13

原帖由 爱喝茶的鱼 于 2011-9-28 17:22 发表 是的,怀大宝挺轻松的,只是没什么胃口,这次怀二宝前两个月经常肚子会疼,但没出血,我就忍着没去检查,不仅没胃口,还干呕,马上三个月了胃口才好点,一直没有尿频现象,所以担心呢!下星期去检查了,祝自己顺利!em25" /> 

是啊是啊,两个感觉不一样,特别是前三个月.

加油哦,姐妹们.一切顺利.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 08:39

我怀大宝是很轻松,天天都想吃东西,现在二宝都不怎么想吃,三餐就不会再觉得饿了,前三个月晚上经常肚子会痛,还好检查说没事。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:27

二宝妈妈打算顺好事抛啊?我一胎是抛的,相隔两年我这个想顺...不知道有没有经历过的或者听说过有类似经历的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:14

怀大宝和二宝时的反应完全不一样,而且现在还要带大宝,真的好累啊 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:18

怀第一个的时候。后期尿频的

怀第二个,刚开始就有点尿频

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:27

我也是二宝了。

曾经还流过二次。

总结就是每次都不同。

有喜欢吃清淡的,有喜欢吃酸的,有喜欢吃辣的,有闻味特别敏感的。。

点击查看全文