要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

发现老公有一夜情

楼主: 无敌妈咪2
2310656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕36周了,昨晚无法入睡,就用老公的手机瞧了瞧,发现他有个新QQ,里面都是嫖娼小姐的号,他们还聊天了,我看到的记录是从昨天开始聊的,老公咨询了每个Q的价位,还用了非常专业的术语。。。看到聊天内容我都快闷了,想了一夜然后哭哭停停,弄的肚里的宝宝反应也是非常的大,一整晚都没睡,想该怎么办?

因为我是偷偷看老公手机的,都不知如何收场了,不说吧心里难受,说吧也还是难受,平常我们的感情也是挺好的,可是孩子都快出生了,却让我看到了这些,姐妹们,我该如何em81

点击查看全文
无敌妈咪2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:51

谢谢各位姐妹,该折腾的下午我都折腾了,把门反锁里面,与LG qq聊天沟通,LG还以为我想不开呢,破门而入,把门都踢破了,可怜了那把锁。。。他的解释是有贼心没贼胆,他没做过,以后也不聊这种短信了,发誓。。。就这样一直到现在,我都保持沉默的态度

点击查看全文
无敌妈咪2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 18:06

爱了恨了。。。累了倦了,现在的我就安心好好养胎吧,生完孩子下个春天即将是我的,走着瞧em57 (当然不会走歪的)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 18:21

好好的警告你老公,你去玩吧!等我生完孩子 我也去嫖鸭子 看谁玩的过谁

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 18:40

原帖由 无敌妈咪2 于 2011-9-28 17:51 发表 谢谢各位姐妹,该折腾的下午我都折腾了,把门反锁里面,与LG qq聊天沟通,LG还以为我想不开呢,破门而入,把门都踢破了,可怜了那把锁。。。他的解释是有贼心没贼胆,他没做过,以后也不聊这种短信了,发誓。。。就这样一直到现在,我都保持沉默的态度

既然如此,LZ就安心养胎吧,不要让自己想太多啊,那样对自己心情也不好。

要说,有些男人可能就是这样有贼心没贼胆,既然他承认错误了,也保证以后不聊这种短信了,你原谅他这次,也算给自己一个机会。

祝你们幸福!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 19:12

em28 我老公不敢有那个贼胆,而且他不会有,我对自己有信心。em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 19:51

我比较粗线条的,但是有段时间在播种网看到好多负面帖子,也变的疑神疑鬼,啥事没有自己把自己弄得很累。现在孩子大了点,产后抑郁的时间过去了,就根本不会去想这些事情,也不会查手机啊什么的,生活的相当自我和轻松。em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 20:01

我一直在经商,而且我们行业多是男人,见多了,其实男人出去,在歌厅跟小姐搂抱摸摸,那是太平常了,小姐,很多男人都叫过的,只是老婆不知道而已,男人如果不被当场抓住也是绝对不会承认的,看开点吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 21:40

em28 我有秘诀所以老公不会出轨的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-28 22:05

其实很多男人都这样的,生理需求吧,别郁闷了,这个是没有感情的一夜情而已。

如果他对你很好,你也不想离婚,我觉得你还是选择不要说吧。之后看紧点,避免他乱来就好了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 22:05

男人都这样的。。。

点击查看全文