要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

发现老公有一夜情

2309356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕36周了,昨晚无法入睡,就用老公的手机瞧了瞧,发现他有个新QQ,里面都是嫖娼小姐的号,他们还聊天了,我看到的记录是从昨天开始聊的,老公咨询了每个Q的价位,还用了非常专业的术语。。。看到聊天内容我都快闷了,想了一夜然后哭哭停停,弄的肚里的宝宝反应也是非常的大,一整晚都没睡,想该怎么办?

因为我是偷偷看老公手机的,都不知如何收场了,不说吧心里难受,说吧也还是难受,平常我们的感情也是挺好的,可是孩子都快出生了,却让我看到了这些,姐妹们,我该如何em81

点击查看全文
无敌妈咪2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 11:42

自己顶顶,都快生了,离婚是我不愿选择的。。。苦恼中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:06

要是我老公,我会剁了他!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:48

em26 不要难过了,总得把孩子生了再说吧。生孩子后再慢慢管吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:58

em40 em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:15

em40 em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:20

要是我,我会把叫醒,跟他好好沟通。毕竟你现在怀孕了,如果你一直沉默下去,难受的是你自己。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:30

em29 em29 这是你发现了,其实有很多男人也这样,只不过老婆没发现而已,平时拿话旁敲侧击警告一下,孩子都快生了,就当没看见吧,较真有什么用?总比有些男人找小三强,只要是以后能好好过日子就行了,太认真了最后伤害的是自己和孩子,如果你生完孩子了他还出去解决问题,那时候再离婚也不迟

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:05

其实,男人嫖娼,是很普通的一件事情,很多姐妹宁愿选择不知道,唉,楼主何苦呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:22

em9 果然像我这种不问世事的老婆比较开心。。。我完全懒得查我老公

点击查看全文