要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

发现老公有一夜情

2322855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕36周了,昨晚无法入睡,就用老公的手机瞧了瞧,发现他有个新QQ,里面都是嫖娼小姐的号,他们还聊天了,我看到的记录是从昨天开始聊的,老公咨询了每个Q的价位,还用了非常专业的术语。。。看到聊天内容我都快闷了,想了一夜然后哭哭停停,弄的肚里的宝宝反应也是非常的大,一整晚都没睡,想该怎么办?

因为我是偷偷看老公手机的,都不知如何收场了,不说吧心里难受,说吧也还是难受,平常我们的感情也是挺好的,可是孩子都快出生了,却让我看到了这些,姐妹们,我该如何?em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 11:36

生理需求吧,你能解决就帮他解决吧,免得找小姐!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 11:43

em25 想帮老公解决,他不同意,整天在担心这个事情呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 11:48

如果是我发现我老公有一夜情,不管有没有孩子,我都不会再跟他过下去,他怎么不好都行,就是不能搞外遇!我绝不容忍!

点击查看全文
无敌妈咪2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 11:51

本想不碰我是为了宝宝好,可是他让我真的很寒心。。。整个孕期我都是反映超级大的,但宝宝快出生了,不想离婚。。。现在搞得我满脑子都是嫖妓价格,想让自己大脑休息会都难

想送他避孕套,又想想真傻;想坦白交流,又是因为我晚上悄悄看的,好像有点。。。;想果断离婚,这婚是我自己要结的,很难向父母交代;

像我这样这个性格该怎么办啊,选择原谅嘛,也难

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 11:56

亲爱的,别难过,男人的生理需求而已,其实怀孕期间你也应该适当的帮他解决一下他就不会有这种行为了。我觉得你应该找他谈谈,说你理解他的需求,说你愿意帮你解决,他应该就会明白你的意思了吧~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 11:57

应该跟你老公深入地谈谈,给他一次机会,用感情感化他,毕竟孩子要出生了,为了宝宝考虑也要坚持住。但是必须让他给你作出保证,因为任何事情都会有破绽,别让他侥幸骗你。。。如果下次再犯,必须离开他!

你自己要摆正心态欧,如果他对你做出了保证,并且承认了错误,你就不要再把这件事放在心里了,过去了的就让它过去,不然日子没法继续。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:00

em25 em25 em25 你啊,把你的事说成你朋友的事,就说你朋友的老公在她老婆怀孕时也发生过类似的事,你朋友离婚了,然后你说如果是你,你也会这样做的,也会离,你老公听了,如果他真的珍惜,我想他就不会去了,如果不说,他不知道,以为你也不知道,到时再的发生什么了,那就不好解决了中,会给你们的婚姻埋下不幸的因素的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:00

你老公以前就好这一口吧,就算有生理需求得不到满足也不应该做这种事啊?这种男人太没有家庭观念和责任感了,如果是我,我会找他摊牌。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:01

这事儿真难抉择啊,纠结,估计每个女人都受不了的

点击查看全文