要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕35天见红……大家进来帮忙看一下

楼主: nannan_ll
1772123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是怀孕第35天晚上发现有咖啡色白带,当天晚上就去医院挂急诊做BC,BC结果是宫内孕,孕囊大小7MM*5MM,可见孕黄囊,没有胚芽和胎心搏动,医生说可能是时间太短了,也可能是胚胎本身发育不全,也没给开药,只让回家卧床休息一周后复查,回家后三天出血就多了起来(就像月经快完的那几天)持续了三天,后来我自己买了黄体酮胶囊吃,三天后又变成了褐色白带,现在几乎没有了变正常了,我还要去医院复查吗?不想做太多次BC,现在才43天,也怕还看不见,怎么办呢,有没有和我一样的JM呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 08:49

10_Pokemon_SoulEater_FairyTail

点击查看全文
nannan_ll (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-9-30 10:16

原帖由 xue6521236 于 2011-9-28 11:07 发表
咱俩情况差不多,我40天的时候流鲜血,BC在宫内,无胎心。第二天一早医生让验孕酮,结果是12.35ng,相当低,开始黄体酮保胎,50BC,见胎心,一直到现在还在扎,宝宝已经过三个月了,今天去的医院检查,很好。我建议你查下孕酮,如果少的话扎针来的快,不少的快也别盲目的用黄体酮保胎,胚胎不好会自然淘汰的!祝你好运啊~em21 em21 

谢谢啊,我昨天43天去医院做BC,有胚芽和胎心了,23*22*9,医生还让卧床保胎

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-9-30 10:17

原帖由 aomany 于 2011-9-28 11:23 发表
我和你差不多,我37天也见红了,当时B超也没有胎心和胚芽,去医院保胎的了,除了吃饭上厕所其他时间都是躺在床上的,你要注意休息,不要疲劳,没事不要到处乱走,我是最近过了3个月才下床活动的,到52天复查,才有胎心和胚芽的em26" />" />  

恭喜你啊,希望我们的宝宝都健康成长哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:37

尽量卧床吧,没问题的。相信自己的宝宝。

我当时30多天的时候也是褐色的分泌物,后来又一次竟然像来月经一样多的鲜血,吓的我抱住老公哇哇大哭,吃的止血药才止住。

我一直卧床到3个月,打的黄体酮和hcg。

医生说就是宝宝着床的时候位置偏低,只要好好保胎都没事的。

祝楼主好孕噢~~~em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:15

坚持保胎,定期复查,我是这么要求自己的,因为我也是36天时第一次见红了。共同祝福我们的宝宝一切顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-1 10:20

要对宝宝有信心,他们其实没那么柔弱的,好好休息,不要剧烈运动

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-1 15:32

多注意休息,我之前也是流了差不多十几二十天不过现在一切正常了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 15:54

em25 楼主要去查个孕酮值  看正常否 如果低就补  正常的话就多休息

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-10-1 19:51

原帖由 dwbtl 于 2011-10-1 15:54 发表
em25" /> 楼主要去查个孕酮值  看正常否 如果低就补  正常的话就多休息

谢谢啊,我也准备去医院查下呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 20:09

咖啡色白带,同病相怜,我28天开始的咖啡色白带,到今天都38天了,还是一样,也不知道是怎么回事,姐妹,个中的心情,只有我们自己才能体会了!em40 

点击查看全文