要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕35天见红……大家进来帮忙看一下

1770023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是怀孕第35天晚上发现有咖啡色白带,当天晚上就去医院挂急诊做BC,BC结果是宫内孕,孕囊大小7MM*5MM,可见孕黄囊,没有胚芽和胎心搏动,医生说可能是时间太短了,也可能是胚胎本身发育不全,也没给开药,只让回家卧床休息一周后复查,回家后三天出血就多了起来(就像月经快完的那几天)持续了三天,后来我自己买了黄体酮胶囊吃,三天后又变成了褐色白带,现在几乎没有了变正常了,我还要去医院复查吗?不想做太多次BC,现在才43天,也怕还看不见,怎么办呢,有没有和我一样的JM呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:34

多去医院吧  保胎....少动

点击查看全文
nannan_ll (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-9-28 10:41

原帖由 huanjh1314 于 2011-9-28 10:34 发表
多去医院吧  保胎....少动

谢谢,可是现在去医院可能也什么都看不见啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:43

我和你的情况   差不多 我也是 35天  和你有同样的情况    医生建议 卧床休息   我大概在床上  睡了11天  很少起来   就睡着    现在  都没有那种情况了   好了  你要卧床休息    少做公交车    不能颠.  少跑路.

点击查看全文
nannan_ll (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-9-28 10:55

原帖由 汤小宝贝 于 2011-9-28 10:43 发表
我和你的情况   差不多 我也是 35天  和你有同样的情况    医生建议 卧床休息   我大概在床上  睡了11天  很少起来   就睡着    现在  都没有那种情况了   好了  你要卧床休息    少做公交车    不能颠.  少跑路.

你后来多久去医院检查的?现在多少天了?希望我们的宝宝都健康。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 11:07

咱俩情况差不多,我40天的时候流鲜血,BC在宫内,无胎心。第二天一早医生让验孕酮,结果是12.35ng,相当低,开始黄体酮保胎,50BC,见胎心,一直到现在还在扎,宝宝已经过三个月了,今天去的医院检查,很好。我建议你查下孕酮,如果少的话扎针来的快,不少的快也别盲目的用黄体酮保胎,胚胎不好会自然淘汰的!

祝你好运啊~em21 em21 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 11:13

em25 em25 em25 恭喜恭喜 ,希望我下个月也可以早日开奖

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 11:18

先接好孕。希望这个月我也怀上。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 11:23

我和你差不多,我37天也见红了,当时B超也没有胎心和胚芽,去医院保胎的了,除了吃饭上厕所其他时间都是躺在床上的,你要注意休息,不要疲劳,没事不要到处乱走,我是最近过了3个月才下床活动的,到52天复查,才有胎心和胚芽的em26" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 11:29

我之前怀孕也是30多天见红了,见红了四天,在床上躺了一个礼拜,再去B超的时候发现已经流掉了。哎!主要是自己当时没注意,每天坐车,颠的。

你应该打黄体酮的,还要吃保胎药、维E。

点击查看全文