要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

龙宝你什么时候来,我现在真的好痛苦,谁来帮帮我

楼主: babylong
651018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好难过好难过,我也不知道怎么自己的心情。我从7月开始备孕。7,8,9三个月过去了,昨天大姨妈来了。宣布我这个月有没有戏,我真的不知道该怎么面对,我内心平静不下来
我上个月天天都来看你的帖子,这个月为了让心情平静什么都不测,关于备孕的帖子都不看 可是我还没中
我真的 不知道自己活着的 意义。非常的烦躁,非常的不开心。我很想哭。这些话不知道要对谁说,不想让朋友同事知道怕他们笑话,不想在家人面前表现的太明显,怕他们担心,我也不知道怎么办
我什么都不想做,真的不知道自己要怎么调节
我真的怀疑是不是自己生理有问题。当备孕两个月的时候没怀上,一直安慰自己才两个月,没事的,顺其自然,我真的担心一直会这样下去,一直都没有消息,我心态很不好,总是往不好的方面想。
我有在月经结束之后的7-8天出血的现象。不知道是不是排卵出血,我真的在想是不是自己根本就不排卵。根本就没有生育能力。
为什么要这样。我好想知道。
点击查看全文
babylong (楼主)
六级宝宝 |

我现在怀疑自己是不是不孕不育,这是我最大的烦恼,我只要是一天不怀上就会这么想,我心里素质差,我月经都很准,按时来,但是在月经结束之后的7-8天会流少量的血,不知道是不是排卵出血,这也是我担心不孕不育的原因。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 babylong 于 2011-9-28 11:21 发表 非常感谢你,这的很感谢你。告诉我这么多。我自己心态确实不好。我很急躁。我也不知道怎么改变,我一天不怀孕就会想自己是不是生育有问题,是不是不排卵 ,我好想大哭,我也不知道自己为什么这么委屈,我什么都不想做

楼主,我跟你差不多心情急躁,不过我备孕更长时间那,。我现在工作都辞了,就为了要小孩,心里很着急,感觉很对不起我老公,又怕被婆婆看不起,。心情也郁闷。 每个月月尾就是我提心吊胆的时候(月末来大姨妈)

,哎。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 babylong 于 2011-9-28 17:23 发表 我现在怀疑自己是不是不孕不育,这是我最大的烦恼,我只要是一天不怀上就会这么想,我心里素质差,我月经都很准,按时来,但是在月经结束之后的7-8天会流少量的血,不知道是不是排卵出血,这也是我担心不孕不育的原因。

不孕症应该不会的,你放宽心,只要月经准就没事的。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 诚心叩拜 于 2011-9-28 15:29 发表 em25" /> 跟楼主一样的心情,我还月经不正常,现在闭经20天了

我也有过月经不调,那时候2个月来一次,去医院吃中药,吃的越来越不调,可恨啊!后来我7月份自己去买了4盒同仁堂的调经促孕丸,没吃完,还剩一盒。这几个月周期准了,34天,不过没有怀孕。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 babylong 于 2011-9-28 17:23 发表 我现在怀疑自己是不是不孕不育,这是我最大的烦恼,我只要是一天不怀上就会这么想,我心里素质差,我月经都很准,按时来,但是在月经结束之后的7-8天会流少量的血,不知道是不是排卵出血,这也是我担心不孕不育的原因。

,我5月 6月时 那时吃中药,周期只有20天,中间跟你差不多时间也出过点血,不多,后来7月停了中药后,自己买了调经促孕丸吃后周期边34天了,跟我去年12月流产前的正常月经一样了

点击查看全文
babylong (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 好孕baby# 于 2011-9-28 17:36 发表

,我5月 6月时 那时吃中药,周期只有20天,中间跟你差不多时间也出过点血,不多,后来7月停了中药后,自己买了调经促孕丸吃后周期边34天了,跟我去年12月流产前的正常月经一样了

谢谢你给我留了这么多言 看着很欣慰,我今天心情很不好,偷偷了哭了好多次,什么都没心情做,希望我们都好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 |

em27 

才三个月额急神马。。

放松心态啦

我们备孕小半年一直米中就只好去检查结果当月就怀了~~

还是特别偶然怀上的

所以不要紧张 

顺其自然 宝宝一定会乖乖来的哈 

别哭捏~~ 

点击查看全文
八级宝宝 |

才3个月嘛,不用急的,实在不行就去监测下卵泡吧,能知道几时卵泡成熟、几时排卵。

我是从10年备孕到现在,中间急过 哭过 欣喜过 伤心过(空囊)现在又再次踏上备孕之路,我们一起加油吧!~

点击查看全文
五级宝宝 |

我瞎了,打开了,是excl表格发不上来…

点击查看全文