要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

不知道我老公这样可以理解吗?

楼主: 342324764
559726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是远嫁到他家.经过了很多困难才在一起,应该说是我一个人的努力最后他们家没有办法才同意的吧.反正都在一起了以前的苦我都不想计较了,可是他怎么这样,我真是不能理解,喜欢在网上跟女的暧昧,上次因为他的一个女网友我跟他大吵了一架.因为他一般聊天都是当着我的面,要是不当着我的面的话我就管不了无所谓了,可是这样我心情真的很难过.所以我就叫那女的别跟我老公聊了,最后被那女的骂了.是那女的先骂我的,我跟我老公说了,最后他不但不帮我还骂了我.哎```后来他册了那女的我以为这事情就完了,没想到在他的小号上我又发现了这个女的踪迹,我好恨啊.他说他小号找不回来了没密码,没想到是骗我的.因为QQ没上的话,那个桌上的QQ不会流下痕迹的,他还跟我狡辩。他跟其它人聊我都懒得说了,可是就是这个女的不行因为她骂过我.我现在不知道怎么办,真的不想跟他过.就因为他在上网,我要去厕所洗 衣服把门口拉了下,因为不开进不去,就被他大骂了一顿.我真的好无奈,没见过这种人,我嫁这么远来就是来受他这种气的.我这个人不喜欢吵架,一遇到事情我就想着不过了.离开比较好.不知道姐妹们遇到这种事情会怎么处理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 19:12

也找个男人气死他

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:33

原帖由 342324764 于 2011-9-28 16:27 发表         我现在也后悔啦,可是要不是他奶奶和他爸爸对我好的话,我早就想走了.只是觉得走了对不起他们哎.因为他妈妈当初不同意我们就是因为觉得我家远怕跑了.要是我真的跑了他们不是很难过.

LZ,我好奇后续发展,再次点开了你的帖子,看到了你的回复,我实在是很无语,能跟你走一辈子的是你老公,他奶奶对你好,最多只10年吧?他爸爸对你好,最多只20、30年吧~万一有一天你的男人发现外面的人更好了,想找外面的人,你认为他的奶奶和爸爸会偏向你么???有什么好对不起的呀~~~无语了~~~不要本末倒置呀~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:29

这种男人不可能陪你走一辈子,建议LZ象扔破抹布一样,丢了。三条退的青蛙少两条腿的男人多的是,别找一查歪脖子就当成森林了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:33

呵呵.自己身上也经历了好多事..只能说..在感情面前一定要理智一点~.....不然到头来后悔的是自己~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 17:42

em28 果断换人。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:50

好坏的人,楼主加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 19:25

em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 19:47

原帖由 342324764 于 2011-9-28 16:27 发表         我现在也后悔啦,可是要不是他奶奶和他爸爸对我好的话,我早就想走了.只是觉得走了对不起他们哎.因为他妈妈当初不同意我们就是因为觉得我家远怕跑了.要是我真的跑了他们不是很难过.

你是和他过还是和他爸爸奶奶过啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 19:55

你也找些个男网友一起聊,气死他

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 20:09

em26 我也是远嫁给老公的,不过老公很疼我、LZ要留住自己的老公,如果爱他的话就想办法让他的注意力放在你的身上,如果实在是没感情了,离婚也未尝不可了....

试着征服自己的老公也是件很有意思的事!

点击查看全文