要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

不知道我老公这样可以理解吗?

558026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是远嫁到他家.经过了很多困难才在一起,应该说是我一个人的努力最后他们家没有办法才同意的吧.反正都在一起了以前的苦我都不想计较了,可是他怎么这样,我真是不能理解,喜欢在网上跟女的暧昧,上次因为他的一个女网友我跟他大吵了一架.因为他一般聊天都是当着我的面,要是不当着我的面的话我就管不了无所谓了,可是这样我心情真的很难过.所以我就叫那女的别跟我老公聊了,最后被那女的骂了.是那女的先骂我的,我跟我老公说了,最后他不但不帮我还骂了我.哎```后来他册了那女的我以为这事情就完了,没想到在他的小号上我又发现了这个女的踪迹,我好恨啊.他说他小号找不回来了没密码,没想到是骗我的.因为QQ没上的话,那个桌上的QQ不会流下痕迹的,他还跟我狡辩。他跟其它人聊我都懒得说了,可是就是这个女的不行因为她骂过我.我现在不知道怎么办,真的不想跟他过.就因为他在上网,我要去厕所洗 衣服把门口拉了下,因为不开进不去,就被他大骂了一顿.我真的好无奈,没见过这种人,我嫁这么远来就是来受他这种气的.我这个人不喜欢吵架,一遇到事情我就想着不过了.离开比较好.不知道姐妹们遇到这种事情会怎么处理
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 00:36

em27 em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-28 00:39

有宝宝了吗??这种男人有点变态,,,不帮自己老婆,居然还骂!LZ不要那么软弱!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 07:28

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 08:42

em40 em40 em40 我倒觉得你老公不难理解,难理解的是lz你,就这样的男人你还要拼命地往他们家挤~~

说话比较直,LZ千万别拍

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 09:15

求来的婚姻婆家包括老公没人会把 你当一回事的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:43

审美疲劳难以抵挡啊,难道我们真的都过气了?

点击查看全文
342324764 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:27

原帖由 biggo43 于 2011-9-28 08:42 发表 em40 em40 em40 我倒觉得你老公不难理解,难理解的是lz你,就这样的男人你还要拼命地往他们家挤~~说话比较直,LZ千万别拍

我现在也后悔啦,可是要不是他奶奶和他爸爸对我好的话,我早就想走了.只是觉得走了对不起他们哎.因为他妈妈当初不同意我们就是因为觉得我家远怕跑了.要是我真的跑了他们不是很难过.

点击查看全文
342324764 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:29

原帖由 ﹎頭頭 于 2011-9-28 09:15 发表 求来的婚姻婆家包括老公没人会把 你当一回事的~~

对对,,,,说得没错,以前是被爱情冲晕了头脑,现在真的好后悔,那么远连吵架都没有地方去哎.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:32

楼主先不要伤心,好好与你LG沟通,如果他是真的爱你,就不会这样做的。

点击查看全文