要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

实在是受够了!!

楼主: 郝宝宝0815
652419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在是受够了!!不想再每个周期都拿着破试纸算看算去,看来看去!!看得我想吐!!大半年了,到现在一点动静都没有!我精心的准备,计划,全部努力都是白费!!人家三十多岁的同事,说怀上就怀上了!!我这个二十多岁的却这么不争气!!!

不想怀了!!!这半年总是在失望中度过,再这样,我真的要崩溃了!!人家怀个孕都那么容易,轮到我,感觉比登天还难。

自问活了二十多年,没干过什么伤天害理的亏心事儿,为什么连个孩子都生不出来???!!!!苍天啊~~~你能可怜可怜我吗!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-27 18:18

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-27 18:19

楼主淡定,放松心情,或者去个短途旅游吧

是个女人肯定都能生em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 18:25

楼主放松心情~

从备孕走过,理解你的心情~

但是尽量使心情放松~

这样才容易怀孕~

我第一个月紧张的不得了,结果月经还推迟了六天~

这次很轻松,没怎么多想就怀上了~

楼主如果实在不想测试纸,周期正常的话,就在推算的排卵期内隔天功课吧~

压力不要太大~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:38

越想要就越要不上 我听中医说 卵子是需要身体的一个什么部位自动把卵子送到输卵管里 如果过度紧张的话 那个器官不能收缩 就算是排卵了 也送不到输卵管里 就自动掉落废弃了 这是上个月医生开导我 和我说的 所以要孩子一定要保持心态额 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:48

如果没有其他问题,就去监测一周期的排卵,顶多四五次就好了。不要急躁。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:54

欢迎备孕的姐妹们加群:176070078 em30 

交流备孕的知识好孕的经验  大家一起好孕!em60 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 11:02

抱抱楼主,我才备孕3个月,已经开始厌倦这种状态了,有时候一想起来这事,心里莫名的烦躁,易怒,我身边的朋友同学有的是不想要,不小心怀上的,有的是这月打算要,下月就怀了,人家怀孕貌似比喝凉水还简单,到我这里怎么就这么难啊,想想就郁闷,这个月开始什么都不测了,得之我幸,不得我命em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 11:08

我也不想测,但是不测的话,总在算是不是24小时了,该A了,这样更累,至少测了以后,很淡或没有就可以不A了,当A变成一种目的,一点意思都没有了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 11:12

LZ可以不要再测PLSZ,体温了,随意安排功课,月经干净后A一次,然后隔两天功课说不定就中了哦~ 放松,我们这里还有试孕了几年的呢,已经平静下来等宝宝的来临,你才半年,说不定哪一天你真不去想怀孕这事了,宝宝就来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:40

抱抱楼主

我一年多未准了,之前心态也不对,每次来月经都哭,搞得我老公特郁闷。他总跟我说他有些朋友也是备了好长时间才怀上的,叫我放宽心。学医的朋友也说我月经那么准,一定是太紧张了才没怀上的。我妈当年也是奋斗了好久呢。

我上个月治好了解脲脲原体,这个月又开始了备孕。医生说要是三个月还没怀上再去找她。排卵试纸我早就不用了,测来测去,烦死了。我是排卵期两天一次功课,期待着中奖。

楼主得调整下心态,加油哦!

点击查看全文