要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老夫少妻,AA的不爽

楼主: fang阳
2177052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公大我11岁,是整整11岁,我们同一天生日的,还是网上认识的,。刚认识老公的时候感觉那方面挺合拍的,现在结婚三年了,儿子一岁半了,那方面的成了我的问题,老公37岁了,可我才26,现在和老公一个月才AA2-3次,每次都是完成任务一样,一点前戏也没有,我难受死了,脾气也越来越大,每次我提出老公都说累,不想。

怎么办啊,怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:26

与年龄无关,与性能力有关!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:31

我没有怀孕我们1个月4次左右 因为有过1胎  带孩子都累 他上班也累 大家都不想 现在怀老2了 老公老是想要 我挺郁闷的 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:57

你老公外边有女人了吧!!!!!!要小心啊!

点击查看全文
fang阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 11:00

原帖由 赖皮小宝贝 于 2011-9-27 20:57 发表 你老公外边有女人了吧!!!!!!要小心啊!

老公外面没有女人,这点我可以确定。就像楼上说的跟体力有关系,我老公天天坐办公室,也从来不锻炼,一回家只想躺着,看来我要叫他多锻炼去了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:05

一回家只想躺着,可不是好现象,要是工作累,那可以理解,看LZ说的你老公是坐办公室的,工作应该不累。不行就做个检查看看,是不是腰不好什么的,

点击查看全文
fang阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:16

原帖由 mxcz 于 2011-9-28 12:05 发表 一回家只想躺着,可不是好现象,要是工作累,那可以理解,看LZ说的你老公是坐办公室的,工作应该不累。不行就做个检查看看,是不是腰不好什么的,

这位JM说到了,我老公就是腰不好,经常叫酸,有时候一不小心就扭到腰了,要半个月才好,身体可娇气了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 19:34

em27 我跟我老公相差10岁,我觉得两个人真心相爱,性爱不那么重要吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 21:33

我老公才30岁 也不是很喜欢  这个可能就是个人爱好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 23:29

唉,我老公天天都想,可是我不想。要是我老公一个月两三次我高兴死了。。。。

有的人是真的不喜欢做那事,和出轨无关吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 01:00

em28" />" /> 惭愧!!我可能木有这方面的问题。。。我老公比我小六岁。。。看来还是男人大比较容易让人接受吧呵呵。性生活方面很和谐,我和我老公都是欲男欲女。。刚在一起的时候就不提了。现在一起很久每天都要1次最少,高兴的话可能做2 3次看心情了看我的体温表就看个大概了。没做那几天还是因为怕影响受精卵着床。他年纪小平时又锻炼体质也不错。每次时间都很长这有点让我纠结,这个不是拿出来炫耀的我很少和别人提起我老公比我小的事。感觉不大可能被人接受哎。男人年纪大了又不喜欢锻炼保养的话问题就出现的多了。我觉得你可以让他帮你用其他方式比如嘴啊或者手啊什么的。。你也应该每天漂漂的买些性感情趣内衣多多调节方式吧。

点击查看全文