要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

今天中午被婆婆一句话郁闷到,过来发泄一下

楼主: 大麦茶宝宝
1276750 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

原本事情也不是很大,但是就是心里憋着不舒服,上来发发牢骚~~希望心情好起来。

今天中午下班去婆婆那里吃饭,吃了饭,因为老公也在,我希望老公认为我和他妈可以好好相处,所以就闲聊起来。我就问婆婆,“妈,您那会怀孕用什么睡姿啊,我现在可能肚子大了(我孕7个月了,肚子属于比加大的那种),睡觉挺累的。”

原本无所谓的一句闲聊,结果我婆婆立刻滔滔不绝起来“我那时候,还自己骑车子上班呢,在路上有次还摔一跤………………”还要继续说下去,被我老公打断了,我老公直接说她,“人家问你怎么睡觉你说什么骑车子啊”。

后来她就没再说什么,虽然,今天老公打断他了,但是我心里还是挺膈应的,她说这话什么意思啊,不就是说我娇气嘛。

我和我老公是一个单位而且在一个办公室,都是当老师的。所以每天上班都是老公用电动车带着我,我结婚前都是我爸开车经常接送我的,所以即使如此我老爸总担心我怀孕做电动车不好。

而我婆婆今天这话就说给我听的。心情郁闷了。写出来发泄一下!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 18:53

em17 楼主,要宽容点哈,我自己妈妈都经常说,怀着我的时候都挤公交车,还掉到下水道里了等等。老人没有恶意的,你老人好一些,以后宝宝长大后,也会对你好地。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 18:57

这话要是你妈说的,就觉得好正常的了吧。

上次我和我妈打电话的时候说呢,说到了30周以后,我想辞职去我LG那边。因为我现在一个人住,每天一个人上班下班,一个人去看医生,一个人买菜做饭做家务,完全自己照顾自己,我LG离我住的地方几百公里,父母公婆那更是隔了几千公里。。。。。到了30周以后觉得万一有个什么情况挺危险的,连个送医院的人都没有。可我妈还说我娇气,说她那时候工作到产前1星期。。。。em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 19:10

别和老太太一般见识。。。

我婆婆还说生孩子一点都不疼呢,她说生我老公时候不到一个小时就都完事了。

年代不同,思想不同,别往心里去。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-27 19:41

别生气。可能婆婆就是讲一下她当年是如何能吃苦什么。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 19:58

婆婆这个年龄段的很多就是说者无心啦,不要在意

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:16

老人喜欢说说以前的事情把,别放心上。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:31

楼主太敏感了点吧!也许是我太厚脸皮了em10 ,我婆婆经常在我面前说她那时侯大肚子骑自行车上班啊,说不知道我们现在的人怎么那么娇气,反正我是不气的,我婆婆性子直,照顾我还是顶刮刮的,我反正觉得无所谓,她说她的,我做我的!嘻嘻!em10 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:37

我跟你一样,和老公在同一个单位,不过没有在一个办公室。

每天老公先上班,我再慢慢去,每天都是我一个人,偶尔能个老公一起走。

我公婆更是从没有管过我!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:53

这没啥吧~不要想太多!过去那辈人都是那么过来的啊!就像以后咱们孩子问咱们一样,你肯定会回忆现在的日子!可能过个20多年,社会形态又不一样了!

点击查看全文