要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

高兴了3个月,宝宝没了,稽留流产

楼主: 可爱的嘟
991927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测到自己怀孕的那一刻,别提有多高兴了,这是我的第一个宝宝,我每天都小心的吃东西,生怕吃到不干净的东西,伤到他,可是尽管我千万小心,没想到的是,他只长了一个小小的孕囊后,就停止了发育,只到三个月的时候见红,我急忙的去医院,听到结果的那一刻,感觉天都塌下来了,一直不停的哭。一直在想原因这是第一个宝宝,他怎么会没长呢,以前也没有做过人流什么的,想不通,有没有跟我一样的JMS。现在出院4天了,每天白天都在妈妈和老公面前强颜欢笑,怕他们担心,晚上睡觉的时候一个人偷偷哭。

孕49天的时候有少量褐色分泌物,B超检查无胎芽胎心,吃保胎药10天。复诊说没有见红了没事,3个月的时候做B超。停经92天的时候,少量阴道流血3天,子宫前位,子宫如孕50天大小,到医院住院流产,诊断意见:子宫增大,宫内早孕,空囊,
入院后药流,排出约4*3CM大小,两天后清宫

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:36

我也是这样,24号自然流产了,我的连孕囊都还没有形成就流出来了,都怀孕50多天了,难受啊,也哭了好多次,现在在调整身子,打算半年后迎接我的第二个宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:36

lz  我去年9月怀孕,11月下旬胎停的,跟你差不多。我也是之前有褐色分泌物,但是自己以为没事。两个多月的时候出血,抽血检查发现孕酮相当低,HCG也只有1万多,B超检查只有孕囊,没有胚芽,没有卵黄囊。当时流产时候特别得伤心,就像你现在一样。

现在我也刚刚怀上。记得上次流产时,医生就说宝宝的发育情况血液反应是最快最早的。所以,这次怀孕我就注意了。一怀上就查孕酮和B-HCG。隔天监测这两个指标,查了两次,结果发现孕酮一直下降,B-HCG也没有翻倍。我立即找医生看,现在打黄体酮和HCG,吃中药保胎。目前查了两次血,HCG已经翻倍了,孕酮也终于不下降了。虽然我现在也才40多天,还没度过危险期,但是我对宝宝有信心。

LZ,一定要对自己有信心。只要及时发现,就没问题的。em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:37

em25 em25 em25 现在怀孕也这么多问题,真是害怕啊,楼主要坚强

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:37

亲我也和你一样,我是怀孕46天,也一样,有褐色分泌物,去医院查,说停孕了,当时听到真以为我听错了,当头一棒,眼泪马上忍不住。打孕酮针一个星期,再查还是没长,就住院,药流3天后清宫。我真不知道怎么过来的。现在想想,心里刺痛,我能理解你的心有多痛。现在我也想怀孕,但又好怕,真不知道该怎么办。事后一直想什么原因,我想应该是噪音吧。因为那时候旁边房子违建,然后拆,噪音很大。一个星期后出现褐色物。后来我有让医院化验。结果是正常怀孕。之后也没去医院检查了。哎该怎么办

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:07

我44天开始少量出血,查BC发育好,服药九天后还没好,开始注射黄体酮针剂,今天第三天,可出血更多了,前天做BC还是正常的,怀孕真是担心,害怕,郁闷中!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-27 21:33

我也刚经历LZ 的痛苦,也是稽留流产,24号住院药流,自己掉得比较干净没清宫,现在家休息。不过腰很痛。

好好休息不要想太多,宝宝会回来的···

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:34

调整好身心,再加油。别灰心

为什么药流后还要清宫?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:43

49天B超无胎心是正常的,,但是有流血的话要监测好孕酮,

先兆流产有的要保胎到三个月。。一般一周抽一次血监测值。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:44

我很脆弱的,看到这么多JM都有这经历,我真担心我也会发生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:50

都是命苦的人

点击查看全文