要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

月子里孩子跟自己还是跟婆婆睡?

楼主: 双鱼同游
1071416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前天婆婆说起月子的时候孩子跟她睡,出了月子跟我睡,我说要吸奶的,她说要吸奶的时候抱过来,而且还要换尿布,擦屁屁之类的 说我不会。虽然婆婆是为我好,怕烙下月子病,但我想着觉得也不对,宝宝应该跟自己睡会好一点吧:1 现在天气冷了,喂奶抱来抱去容易着凉;2 在婆婆房间睡 喂奶来我们房间,这样所有人都会睡不好,还有小屁孩子在她房间一起睡的 第二天要上学;3 刚生了宝宝肯定不希望不躺自己身边。 

老公白天还要上班,不好让他太累,但是洗屁屁要碰水的时候,让老公起来洗洗应该也没事的,其他事情我自己来,这样我会不会有月子病啊?

你们月子里宝宝跟谁睡的呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:04

婆婆也不一定都不好,我觉得有时候也是自己太多心了,婆婆也许本是好意,是为你着想,结果给曲解了多不好。互相多点信任和照顾,和婆婆相处也并非那么难。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:12

有婆婆和妈妈在请月嫂好像也没什么必要

当然如果经济很宽裕的话也可以

现在请个月嫂可真不便宜

我本来想不让自己妈受累

还是让婆婆陪月子好类

可为了自己在月子里能心情愉悦

想想最后肯定还是只能辛苦自己的妈类

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 18:21

如果用尿不湿那和你睡就行,喂奶的时候换一下。如果用尿布还是和婆婆睡吧,不然你晚上休息不好。

点击查看全文
双鱼同游 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 19:32
原帖由 生如夏花11 于 2011-9-27 18:21 发表 如果用尿不湿那和你睡就行,喂奶的时候换一下。如果用尿布还是和婆婆睡吧,不然你晚上休息不好。
我打算月子里晚上用尿不湿呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 19:43

这个多简单啊,我生大寳时和婆婆一屋睡,老公去别的屋睡,这样也不会影响到老公休息,而且自己和婆婆都会放心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:10

我觉得还是不要跟你婆婆睡,未满月的孩子来回抱来抱去的喂奶也太折腾了,这样所有大人们都休息不好,况且天气又越来越冷了。如果怕有月子病,就像熙熙寳呗说的,你婆婆和你住一屋就可以了。而且月子里没有亲自搂着自己的孩子睡觉不觉得遗憾吗?孩子在一个月中的成长也是很明显的呀。反正等我有了宝宝,我要亲自带她,要亲自感受她每一天的成长。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:17

和自己睡好了,晚上用尿不湿好了,太小的宝宝还是尿不湿比较好,睡的多呀,尿布湿了还有弄醒了换,小孩睡不好的,

点击查看全文