要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

被逼无奈要做结扎手术的姐妹们进来看看

楼主: 我爱圆康宝
1905327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是被逼无奈,下个月就要去结扎了,不做手术儿子就不能上户口(我有一儿一女),有姐妹做这个手术的嘛,做了以后有没有哪里不舒服啊。唉,想到这个事情,我害怕的不行,但是有没办法,地方政策要人命啊。

我13号回老家做结扎手术了,去检查的时候由于紧张血压高到160,没有医生敢做,所以同意我放环了。(这已经是第二次回去了,6月份也会去过,也是做的时候血压高了,没做成),所以我想告诉有和我一样的姐妹,你们如果一定也要去结扎,可以去检查的时候紧张血压会高的,我就是这样平时从来不高。或者撒谎说自己头晕之类的,什么都行,反正就一百个不舒服就像。我就是这样逃过一劫的。说的有点乱,姐妹们将就看吧,能明白就行。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:43

都一样的啊,只要生了两个就要结扎的了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:21

什么地方啊,还这么没有人性的政策???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:39

好怕 还要结扎 那就让男人去好了 是他想生吧 早知道还生两个真是大胆你自己也有责任em16 em16 em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:06

听说男人结扎后,AA会不行了哦。em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 18:50

em13 em13 em13 em13 em13 em13 

先抱抱这位姐妹

我也是即将生二胎的妈妈了,计生办老早电话通知了,生了必须要结扎 不然孩子不给上户口。

可是我一点也不想结扎啊!昨天还和老公在商量叫他去结扎,但是他就是不去,今天早上他还在做我的思想工作叫我去结扎,烦死了  中国这个死政策

点击查看全文
我爱圆康宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 19:00

谢谢各位姐妹,我们安徽就是这样的政策,在我们那都是女人结扎的,我生二宝并不是老公要我生的,是我自己感觉一个孩子太少,太寂寞,所以就生了二宝。现在已经没有退路了,就等着月经干净去做手术了。

点击查看全文
我爱圆康宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 19:03

原帖由 温州小王子 于 2011-9-28 18:50 发表 em13 em13 em13 em13 em13 em13 先抱抱这位姐妹我也是即将生二胎的妈妈了,计生办老早电话通知了,生了必须要结扎 不然孩子不给上户口。可是我一点也不想结扎啊!昨天还和老公在商量叫他去结扎,但是他就是不去,今天早上他还在做我的思想工作叫我去结扎,烦死了  中国这个死政策

这位姐妹,我劝你这次剖腹产算了,剖的时候顺便结扎了,这样受一次罪就够啦,我那时不懂,要不我肯定剖了,唉,生孩子的疼痛还历历在目,又要受苦了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-28 19:27

我看了一下上户口是去公安局上,怎么要经过计生的人?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-28 19:55

我准备生了老二就顺边结了。比上环好。而且我是剖腹的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 08:13

也要生二宝了,不知道怎么样的结果,也是被结扎的命吧! 怕死了。想想腿都软了,

点击查看全文