要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

被逼无奈要做结扎手术的姐妹们进来看看

1903127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是被逼无奈,下个月就要去结扎了,不做手术儿子就不能上户口(我有一儿一女),有姐妹做这个手术的嘛,做了以后有没有哪里不舒服啊。唉,想到这个事情,我害怕的不行,但是有没办法,地方政策要人命啊。

我13号回老家做结扎手术了,去检查的时候由于紧张血压高到160,没有医生敢做,所以同意我放环了。(这已经是第二次回去了,6月份也会去过,也是做的时候血压高了,没做成),所以我想告诉有和我一样的姐妹,你们如果一定也要去结扎,可以去检查的时候紧张血压会高的,我就是这样平时从来不高。或者撒谎说自己头晕之类的,什么都行,反正就一百个不舒服就像。我就是这样逃过一劫的。说的有点乱,姐妹们将就看吧,能明白就行。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:41

不会吧。。叫你老公去结嘛

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 18:58

帮你顶 、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 19:26

结扎啊,不给上户口,可以去医院开证明,说明你有炎症,不能结扎。

姐妹们可以过来交流吧,QQ群62610546

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:53

em25 em25 em25 em25 em46 em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 07:58

em40 妈妈那一辈就都是结扎的,妈妈都我说,以后千万不能结扎,如果实在要就去弄个假的结扎证……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:12

天呐!到底什么地方啊,现在还有这种政策啊?听姐妹们说有些地方强制规定上环才给上户口就已经觉得很过分了,还有强制结扎啊?天呐!疯了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 12:53

不知道,以前听同事讲都是生老二的时候顺便就给扎了,也是说会上不到户口。

还有就是结扎也不能保证以后不会怀孕哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:57

在老家生了一男一女是要结扎的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:05

宁静?是你吗

成人群  171868281         有兴趣可以进来聊聊

请备注播种网

点击查看全文