要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕20周查了性别

楼主: 蔚蓝海洋
5032924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕20周查了性别,是个女宝宝!家里三代单传,极希望生个男宝宝。我也希望给家里添个男丁,其实我们夫妻倒是努力了,都是按照大人的意愿,什么对照清宫表啊,吃什么食物啊,甚至在B超监测排卵后安排房事......结果却是这样的!爹妈已经得知这个消息,有点不释怀!公公婆婆的反映我没去关注,应该比我爹妈来得沉重吧!但不管怎么说都是自己儿女的亲骨肉,我想他们只是难过一时吧!等宝宝出来了会给同样的爱吧!

昨天和老公去看电影,可能是声音太重了,宝宝在一直在动。动得如此美妙!我想我的女宝宝肯定会是个可爱的小天使!只希望健康成长!

em25" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:43

嗯,健康就好!

男宝女宝都是妈妈的好宝宝!~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:44

要是我,管他是女宝男宝,我只求这个周期让我顺顺利利的怀上个小宝宝就满意了em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:45

我18周BC说像男宝,希望是真的啊em25 em25 

LZ如果有钱的话,那以后再生多一个男的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:53

em25 em25 em25 只要宝宝健康就好,无所谓男宝女宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:56

楼主再生一个呗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 18:30

再过6周,我也去照下,哈哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 18:37

只要宝宝健康平安,我就知足了!em31 

点击查看全文
蔚蓝海洋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 21:26
原帖由 可爱的囡囡 于 2011-9-27 15:45 发表
我18周BC说像男宝,希望是真的啊em25" /> em25" /> LZ如果有钱的话,那以后再生多一个男的
不能知法犯法啊!老公独生子,我有个弟弟。所以只能生育一胎!
点击查看全文
蔚蓝海洋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 21:30
原帖由 嘉隽宝宝 于 2011-9-27 15:40 发表
我妹妹照B超一直都说是女孩,生的当天还说是,剖出来是个大儿子。
这样的例子太少了。给我做的是两名妇科专家。应该不会错!已做好生囡囡的准备!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:41
我昨天4个月了,也去BC说孩子则睡的说得不太清楚说70-80%是女宝,我老公家也就他一个所以我也非常胆心,很希望是个男宝em25em25em25
点击查看全文