要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕20周查了性别

5030824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕20周查了性别,是个女宝宝!家里三代单传,极希望生个男宝宝。我也希望给家里添个男丁,其实我们夫妻倒是努力了,都是按照大人的意愿,什么对照清宫表啊,吃什么食物啊,甚至在B超监测排卵后安排房事......结果却是这样的!爹妈已经得知这个消息,有点不释怀!公公婆婆的反映我没去关注,应该比我爹妈来得沉重吧!但不管怎么说都是自己儿女的亲骨肉,我想他们只是难过一时吧!等宝宝出来了会给同样的爱吧!

昨天和老公去看电影,可能是声音太重了,宝宝在一直在动。动得如此美妙!我想我的女宝宝肯定会是个可爱的小天使!只希望健康成长!

em25" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:45

em30 楼主,男宝宝女宝宝都一样的,只要是健健康康的。祝咱们的宝宝都健健康康的吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:49

BC也不一定准吧,来了就是天使,健康就好

点击查看全文
蔚蓝海洋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:57

B超应该准的。

听说20周是最清楚的。

希望健康聪明漂亮!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:04

我失去过一个宝宝,所以男宝女宝对我们家来说已经不重要了!只要健康、平安,男女都一样!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:25

我觉得3楼说的没错,来了就是天使

希望我的天使也能早点来……em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-27 15:32

女宝宝以后是稀世珍宝  哈哈 因为男孩子太多了 em25 

健康就好他 哈哈  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:35

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:40

我妹妹照B超一直都说是女孩,生的当天还说是,剖出来是个大儿子。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-27 15:42

我昨天去B超 医生说像是女宝  但是不确定 让在过半个月在去确定下 说到那时候才是准确答案  心里也有点小失落  老公也是单传 而且我自己的爸爸家也都是女孩没男孩子   所以两家都希望是男孩  希望可以翻盘  

点击查看全文