要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝头大腿短,30w双顶径为88,股骨57,不放心的,上来说一说

楼主: liyaliyaluo
1600337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道有没有同样情况的姐妹,现在好担心的。

周六满7个月产检,宝宝头大肚肚大,腿短,把数据写下来给姐妹们看看:

30w3d的数据:

双顶径:88;

腹径:88;

股骨径:57;

肱骨:51。

5个半月的时候系统筛查其实就发现宝宝有点这个问题,但是似乎这次更明显了。

24w1d的数据:

双顶径:66;

腹径:64;

股骨径:40;

肱骨:36。

还有满三个月建卡的时候,医生都没测到宝宝的股骨径,可能我家宝的腿长出来的时候就比较晚。

有没有类似情况的姐妹,都来说说。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-17 11:52

我家宝宝从32周开始头大腿短明显的:32周双顶径8.5股骨长5.9,36周双顶径9.4股骨长6.8,都是差2.6呢。不过医生看了说宝宝就是偏大一点其余正常,我也就不管了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-17 12:47

亲们,别担心,一般来说,头大腿短的都应该是男孩。

出生后腿会再长的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 14:04

俺18W+6的时候去照BC,具体数据记不清了,结果是双顶径、头围、腹围都相当于20W+1,而股骨径却只相当于19W+1[:em40:]回来俺就一直在想,这个宝宝是不是五大郎啊?俺家没矮的人呀,俺164,俺老公185咧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-17 15:00

30w+2d的时候的彩超数据:双顶径81mm,头围289mm,腹围288mm,股骨长径61mm。我根据平均值对照了一下,头跟股骨长都还在平均值之内,就是腹围超过了平均值,是不是就是腰太粗了,或者肚子太大了。大夫不给说男孩女孩,我很想要女孩,可是感觉女孩的话腰粗了可不好看。下面是我的宝宝,大家看看像男孩像女孩?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208415977.jpg[/upload]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-25 20:36

男宝宝。。。。。对不对?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-25 22:15

看来我宝的头还不算大的。。医生还说头大呢。。。我31周多的时候照是8.2

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-25 22:31

em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:19

33W+4D,双顶径9。3,股骨6。6,我和我老公都头大,我腿短,我的已知是儿子。但是我们都不矮。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:31

我29周做彩超也是显示的

头大腿短

头偏大2周多

腿是正常的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:52

我30周B超  双顶径7.3  股骨长5.7  

点击查看全文