要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

能把宝宝交给保姆一个人带吗?

楼主: miaotigerbaby
1494417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝16个月,两方父母都不给力,面临给宝宝找个保姆,但不放心交给保姆一个人带,要么只能自己辞职带了。纠结中。。。。。。各位JM,有跟我相似境遇的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-28 20:18

现在人的信任点太低了,像姐妹们说的,如果工资不高,就自己带好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 20:57

我现在也同样纠结中......

还有一个月,我就要准备上班了,我在考虑到底是将宝宝阿姨每天一早送到婆婆家还是让阿姨一个人在家中带小孩。送婆婆家的话,那就意味着宝宝每天早上六点就要起床,晚上七八点吃完晚饭再回来,把宝宝搞得早出晚归似得,宝贝会挺累的。但如果阿姨一个人在家带的话,总有N多个不放心......唉~~~矛盾中啊em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 22:08

还是别给保姆带吧,自己人没在边上看着容易被虐待啊~~~现在坏保姆那么多~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-28 22:25

要是我,打死我也不给保姆单独带,上次看到一新闻,  细心的妈妈,发现宝宝身上总有点青啊,紫的,偷偷的在家里放了个监控器,结果发现保姆虐打宝宝,宝宝不肯睡觉,她就在床上摔她. 才9个月啊, 怎么下得了手啊, 而且直接就是抓起来,往床上摔的,宝宝哭得,真是让人看了心疼. 最后,还不能告那个保姆.因为保姆与雇主这方面的法律还不健全.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:06

如果是我,会找一个熟悉的人,比如老家的亲戚、邻居之类的。到周末再自己带,保姆休息。周围很多人都这样。我觉得即使再生一个,也会请保姆的,婆婆是坚决不敢再用了。曾经帮忙带了两年(我上班时间,下班都归我),把孩子折腾一身病。跑路了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:53

我个人觉得没什么比让宝宝度过一个快乐健康安全的婴幼儿期和童年期更重要的了,如果换作我一定会坚持自己带,如果万一出了点任何差池都会让自己不安和内疚的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-1 12:25

如果有熟悉的亲戚可以,我是放不下的,所以婆婆也来搭手,帮买菜煮饭什么的!

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-23 11:08
这个要找一个你信得过的,最好是自己了解的就可以,或者是专职的,一般应该没有什么问题吧
点击查看全文