要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕期不AA,不要太相信男人们的谎言(和老公孕期产后一直都有AA)

楼主: 心伤心
64464149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公29岁,我已经26岁了,基本上怀孕以来一直隔天都有和老公AA,产后一个月内没有AA,老公一直忍到一个半月才AA的。这个贴子并不是要说什么,随便大家说什么!只是以我的亲身经历告诉大家,正常的男人是不能没有性的。工作累只是一个假设?请不要因为自己家的不足,对我的人身功击!谢谢了!

本来打算不回复的,但还是改的简单一点:

假如认为是 性冷淡分为二种,一种是真性冷淡,一种是假性冷淡。
这个真性冷淡就是从第一次AA在一起,老公本来就是一个月一次,或者半年一次。
这个假性冷淡就是从你怀孕或者生产后,性生活变成一个月一次或者半年一次,或者完全没有。

生活中男人对你是很好很好的那一种,但是(性)可是看出他在你的面前是真实还是为装!

我的一女邻居,她的老公可以说对她是非常非常好,说实在的,我真的很羡慕和嫉妒她,二年来,可我总发现她的老公拿着手机,不知道是发信息还是聊天。我的第一感觉就是他出轨99%。可我从来都没有和她说过什么,即使她经常看见他老公拿手机从来都不说什么?只是提醒有些家庭,没有功击的意思

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-27 12:37

楼主,你自己没遇到好男人不表示全世界的男人都会出轨啦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:37

LZ有些偏激哦,说不AA,孕期还有其他方式可以解决男人的生理需求的呀,这些都看你自己怎么处理跟对待了。如果这男人因为你孕期不能AA就出轨,那你真是选错男人了。

我老公就说过一句话:在你怀孕的时候最能看出一个男人是怎样对你的了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-27 12:44

em28 他要不要我不知道,但我知道我是一定要AA的。。怀孕的时候应该也是吧。我欲望很强很强。。。到是希望到时候弱些。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:45

我还想补充一句:人这辈子活着,难道就只有AA这件事了吗?不AA的人就活不了了。

那在我们二十多年前都处于单身的时候,怎么办?女人要出去发骚?男人是不是见女人就想着QJ啊?

还没在播种网发火过,但今天看到这个贴子,确实让人气愤!

不要因为自己的不幸,把罪名安在每个人身上。我们是傻猪的话,那这种男人你都要的人不是连傻猪都不如吗?

算了,不说了。。。在此深表同情!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:54

孕期感觉老公性欲还是很旺盛的...比以前需求更多...基本上用口,手帮他解决...

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:59

原帖由 plummi 于 2011-9-27 12:28 发表 有点吃不到葡萄说葡萄酸。。。哈哈em14 ~~LZ运气不好。。。碰到坏男人了。。同情~

em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:19

自從我懷孕后,我老公天天一下班就回家光著膀子大汗淋漓的關著廚房門給我做晚飯,做完后就洗碗洗衣服,再陪我散步。給寶寶講故事,等我睡覺后他再忙他的事情,周末寸步不離的跟著我,生怕我閃著摔著。孕期都沒有AA,就怕碰著寶寶了。做啥事都是人品決定的,不是生理決定的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:28

em85 

原帖由 plummi 于 2011-9-27 12:28 发表 有点吃不到葡萄说葡萄酸。。。哈哈em14 ~~LZ运气不好。。。碰到坏男人了。。同情~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:41

hehe,好男人也很多的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:51

em43 LZ是遇到坏男人了,虽然我很生气你说这样的话,但是我也只能同情你。

点击查看全文