要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

秋冬到了!有没姐妹网购淘到好的孕妇衣裤呢?

楼主: 亲亲boby
384619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气开始转凉!开始给自己准备些孕妇的秋衣 秋裤 打底裤之类的.去了实体店看 一件薄的打底裤打折后还要100多,有点花不下去,回来就在网上逛逛,卖这些的店有千千万万  看不见实物  而且价格也都不一样。所以在这想看看有没姐妹淘到好东东的,来分享下!

点击查看全文
亲亲boby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:28
就是嘛!实体店太贵了,可是淘宝又让人挑的眼花缭乱,真是难买
点击查看全文
亲亲boby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:37

我早上对比了一早上  看见有家一样的东西他家很便宜    可是发不了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 19:57

楼上的短个店名吧!我也想买

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:45

我也是在淘宝上买的托腹裤,感觉穿穿就好了。穿到生完就可以不要啦。呵呵。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:49

我买了2条裤子。.质量非常好。一条打底一条牛仔裤..而且还都是比较厚的。.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 22:02

有淘到好宝贝的姐妹们,帮忙写上店名,我现在还不宜出门,肚子还不怎么显,上衣能穿,裤子紧了!

姐妹们,我照你们写的店名搜不到啊!!能不能私下加Q,发个网址给我啊!! 

QQ:29424271

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:27

我也一直在淘宝上买孕妇装,感觉质量也就一般,凑合穿吧!越来越难买,让人眼花缭乱,也就为省那点钱,实体店实在太贵,不划算,就穿几个月,而且孕妇装也就那样,没什么好看的,熬熬就过去了,只希望时间过快点!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:36

我也一直在淘宝上买衣服的   上次买了2条裤子  非常的好  一条是加绒的牛仔裤才52元  一条牛仔裤才47元 还包邮费  卖家叫流鸣小镇  亲们有兴趣可以去看看的

点击查看全文