要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

秋冬到了!有没姐妹网购淘到好的孕妇衣裤呢?

384319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气开始转凉!开始给自己准备些孕妇的秋衣 秋裤 打底裤之类的.去了实体店看 一件薄的打底裤打折后还要100多,有点花不下去,回来就在网上逛逛,卖这些的店有千千万万  看不见实物  而且价格也都不一样。所以在这想看看有没姐妹淘到好东东的,来分享下!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:06

上周淘了几件,两条裤子,两件上衣和一条打底裤,总共才240。我觉得孕期就那么几个月,生了以后都用不到了,没必要买那么贵的,现在网上也有很流行的哈伦孕妇裤,我就买了一条,自己量好尺码选好大小号,还挺合身呢em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:10

我也觉得网上淘点便宜点的穿穿好了, 以后都用不到了

点击查看全文
亲亲boby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:26
买到好衣服拉?2楼的姐妹,能发来网店地址吗?我也去看看,淘宝店太多,真不知道如何选择
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:30

真的不要买太贵 太好 太多。夏天的衣服买了10来套,穿都穿不破,送也送不出去,现在都后悔死了,还不如省下来给宝宝买。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:49

有淘到好的也给我分享下~~先谢了~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:54

我买的运动服系列,又宽松面料也舒服,价格也不贵,生完宝宝也能穿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:57

晕,链接发不了啊,你在淘宝里搜店铺“时尚艳阳天”吧,第一个就是。

不过那条弹力打底裤不太令我满意,建议亲别买了,其他的衣衣可以看看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:59

em40 我这两天都在翻淘宝 翻得我都想吐了 眼花缭乱滴 昨天去实体店看 一件外套+裤子+4条内裤+2件内衣 尼玛要我800多 神经病 就只能穿这一段 划不来 还是淘宝实惠点 同样的内裤 淘宝12 实体38 坑爹啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:28

原帖由 宝宝看ufo 于 2011-9-27 11:59 发表 em40 我这两天都在翻淘宝 翻得我都想吐了 眼花缭乱滴 昨天去实体店看 一件外套+裤子+4条内裤+2件内衣 尼玛要我800多 神经病 就只能穿这一段 划不来 还是淘宝实惠点 同样的内裤 淘宝12 实体38 坑爹啊

现在孕妇装就是很贵的,网上便宜点,我在十月妈咪淘宝官网没了内裤和一条长裤,质量都不错,但是价格还是有点小贵的,后来还在另一件裤子在淘宝“汇怡母婴专营店”买的,那条裤子真不错,有弹性的,款式也不错,78块吧,质量也不错,觉得还可以,楼主可以去看看

点击查看全文