要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转

今天初一,来给观音菩萨敬香,希望保佑我的龙宝

楼主: 红颜龙宝
1839933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:32

em25 em25 em25 求菩萨保佑我的龙宝宝健健康康发育长大,平平安安足月出生,保佑TA是个健康聪明漂亮乖巧的孩子!

点击查看全文
plw
四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:35

em25 em25 em25 保佑我的宝宝健康平安的到明年足月出生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:42

求菩萨保佑我肚子里的宝宝健康成长,足月出生!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-27 23:05

求大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝在我子宫里健康发芽长大!足月生产!

求大慈大悲观世音菩萨保佑我这次怀孕可以看见我肚子里宝宝强健的心跳!

叩拜叩拜叩拜!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 08:12

诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑宝宝“小苹果”平安健康足月降生

em25 em25 em25
点击查看全文
红颜龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:19

em25 em25 em25 今天又逢初一,再次敬上三炷香,希望观音菩萨送个聪明智慧的儿子给弟子,弟子跪求,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:28

跟帖,我的也是龙宝,我也来烧香求佛祖保佑我的宝宝聪明健康平平安安。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:32

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:33

菩萨送子娘娘请保佑我腹中胎儿健康平安的成长,母子平安顺利度过孕期,足月顺产下宝宝

点击查看全文