要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

完了,可能得了产前焦虑症~~~

楼主: 橘子酱
654121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天看宝宝的彩超图,突然发现宝宝的人中部分长的跟婆婆很像,突然间就像一盆冷水从头浇到脚,因为我非常非常极度极度讨厌我婆婆,甚至是憎恨婆婆,要是宝宝生出来真的跟她像我会崩溃掉的,我甚至都在想假如宝宝生出来真的跟婆婆像我就不要她了,让她跟她奶奶一起好了,并且心情一落千涨,跑去洗地板,搬东西,也不跟宝宝说话也乱吃东西冰的,辣的都吃下去,突然之间那种构图好的美好未来全部没有了,也不喜欢宝宝了。。。

我知道就算宝宝长得跟婆婆像也不是她的本意,可我就是介怀啊~~~

姐妹们我该怎么办~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 14:18

B超照片怎么会看出来像谁呀~哈哈,别瞎想了哈~

宝宝长大以后要是知道你现在这样,该伤心了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-14 15:00

我朋友的宝宝眼睛就长得和她婆婆一样,妈妈是大眼睛,宝宝和奶奶一样小眼睛.

哎,谁让婆婆的基因这么BH。

我也在想,要是我宝宝像婆婆,我也不愿意。倒不是婆婆有什么不好,而是长得不怎么好看。

不过也别担心,小孩子长大了会变越来越好看的。

祝福你。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-14 15:41

我自己想了一下.

如果妞妞像她奶奶.

完了.

我也伤心透了.

那对小眼睛.眨巴眨巴的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 15:43

你不配当妈!你这么讨厌你婆婆,为何当初要嫁给你老公,爱屋及屋,看来你并不真心爱你老公,图他家什么吧?!老一辈不管有多么不是,做小辈的都不应该这样对待长辈,我想你是有文化的人吧?!学会涵养和宽容。若干年后你也会成为长辈,别让你的小辈有样学样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-14 15:58

[:em72:]发现LZ喜欢多想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-14 16:03

以下是引用gdx58在2008-04-14 15:43:53的发言:

你不配当妈!你这么讨厌你婆婆,为何当初要嫁给你老公,爱屋及屋,看来你并不真心爱你老公,图他家什么吧?!老一辈不管有多么不是,做小辈的都不应该这样对待长辈,我想你是有文化的人吧?!学会涵养和宽容。若干年后你也会成为长辈,别让你的小辈有样学样!

同感!奉劝楼主,无论婆婆再不讨你喜欢,她也毕竟是你老公的妈妈,又是长辈。你怎么可以用这种态度去评论她呢?!宝宝的健康才是最重要的!希望楼主能领悟出“可怜天下父母心”“养儿方知父母恩”的深意。毕竟咱们也有年华老去,为人父母公婆的那天!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 16:33

真的是大千世界,无奇不有啊!!!这没有什么好担心的吧.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-15 09:45

倒,我家宝宝的四维彩超显示,也是像我婆婆。

点击查看全文
橘子酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-15 13:10

唉.13楼跟15楼的妈妈,你们不知道我那婆婆有多过分啊`~

我老公从出生到长大她都没看过我老公一眼,

我老公这么多年读书的费用全部是亲戚出的她妈从来没出过一分钱,

我老公现在还在还债呢,

后来我老公考上上海同济大学,我那婆婆说学费你自己想办法,

一个高中刚毕业的学生怎么去凑那么一大笔大学费用,

他只好放弃了。

后来从买房子到结婚,钱全部是我家出的,不过老公也有良心的,

工作非常努力,我妈妈说算了这些钱给我当嫁妆了,我老公不肯,非要给我妈妈打欠条,

我妈妈不要欠条他就打给我,说非要还这份恩情不可。

我刚怀孕的时候吐到吐血,我妈妈白天上班晚上通宵陪我,

我那没人性的婆婆一次也没来看过我电话也没有一个,

这样的婆婆,怎么配做妈,她甚至还对我说过,说我老公生下来的时候幸好是个男的,

否则就丢到内蒙古给那些人了(我老公是在内蒙古出生的)

你们是不知道情况啊才觉得我讨厌我婆婆是错误的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-15 13:23

我看你是犯病了

可能是闲得没事干了

点击查看全文