要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

刚做B超归来,左侧侧脑室后角宽1.1CM,大夫说可能脑积水~哭啊

楼主: 陪你到老lj
2829519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周双顶径6.0cm     脑中线居中,右侧脑室不宽,左侧侧脑室后角宽约1.1CM

然后问了医生 说可能脑积水  让我去省会医院再查去  天啊  怎么会这样

你们有遇到这样的情况么

宝宝 坚强啊  一定要健康的初生啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 17:01

em25 上午刚B超出来,31周,右侧侧脑室后角约11mm,医生说观察,一周以上上一级医院复查!em25 em25 希望我的宝宝能够吸收掉!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:34
MM现在怎么样啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:49
我也很想知道楼主后来的情况啊。
<br/>我27周时羊水78MM,左侧侧脑室后角0.9CM,医生让我30周去复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:22
我今天22周去红房子检查,我也是左侧侧脑室后角有些高,我是0.98,医生让我一周后复查,但愿宝宝没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:55
我也是0.9   医生什么都没说     不知道宝宝怎么样了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:10
em25我宝贝也是侧脑室后角宽0.8 我这个是一侧还是双侧啊 月底复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 09:48
我昨天去做了四维,胎儿侧脑室后角宽7MM,我也很担心。希望宝宝能自己吸收。em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:52
我爱乖BB 发表于 2012-2-14 14:49
<br/>我也很想知道楼主后来的情况啊。
<br/>我27周时羊水78MM,左侧侧脑室后角0.9CM,医生让我30周去复查。 ...
<br/><br/>请问你后来宝宝吸收了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:53
fangfang_ 发表于 2012-2-23 13:22
<br/>我今天22周去红房子检查,我也是左侧侧脑室后角有些高,我是0.98,医生让我一周后复查,但愿宝宝没事。 ...
<br/><br/>请问你后来宝宝有没有吸收啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 20:15 | 来自WAP
这种情况一般都没事,后期宝宝不会有任何影响的
点击查看全文