要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10月5日,用验孕棒测到水印,之后一直淡,今天白板,诈和了!!呜呜

楼主: vivi_wlx
85573349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准第四个月了,这个月用了所有能用的,月经第五天开始吃克米,期间吃中药,克米结束之后吃大豆异黄酮,吃到排卵停的;

上个月卵泡和内膜都不好,上个月月经第14天卵泡12*11,内膜7,第18天就只剩10左右的泡泡了,不知道是排了还是萎缩了,内膜才8.3;上个月排卵第12、13天用秀儿测到了明显粉印,第十四天开始白板,咋呼了;

这个月,都说吃克米内膜会变薄,所以医生给我开了中药,说可以增补内膜,不知道是吃中药的效果还是大豆异黄酮的效果,这个月内膜果然很好!

月经第11天内膜就8了,左侧卵泡13*8;右侧13*10

第13天内膜9MM,左侧卵泡13*13,右侧13*16;当晚AA

第15天内膜10,左侧17*10;右侧不记得了,说右侧的不好,左侧的也很扁,当天中午AA

第16天内膜11.7,左侧19.9*17,圆了很多;右侧的好像是16的样子,明显小很多,

9.24   第17天内膜11.8,左侧卵泡20.3*19.5,很圆了,右侧的没看到,医生看到左侧的很好就不管右侧的了,说右侧的因为什么挡住看不到了;打了2000单位的HCG,晚上AA;

9.25日  第18天下午去监测已经排了,有液性区域,内膜12.4,当天因为老公压力大,硬不起,所以没有同房

同房那几次,同房之前我都用小苏打水冲洗了阴道,也是为了想要儿子,也是想让精子活久一点儿,不是说精子在碱性环境中会存活久嘛,没想到,得了细菌性阴道炎,怎么办啊,好郁闷啊!

上图片,给大家鉴别下。上面的是10.4号的,下面的是10.5号的;(10.6号,大卫继续白板,验孕棒竟然比昨天还淡,成意念水印了?肿么了?,10.8号,什么都是白板了,诈和了

点击查看全文

验孕棒

验孕棒

七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 08:21

原帖由 vivi_wlx 于 2011-9-28 21:55 发表

我的好像是因为打了HCG的原因,是排卵针的反应em70  

那倒是 ,排卵针的成分是属于激素,尤其是促性腺激素,使用后容易腹胀或者 腹痛。。。但是 可能会生双胎宝宝哦。。。。,诚心祈祷,耐心等待。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 08:24
[quote]原帖由 子嫣 于 2011-9-29 07:45 发表
今天继续37,哎呀,看着体温计上的温度真是满心欢喜啊!看到高温,就是一个字:爽!哈哈哈.....这次排卵后除了乳房有变大(以前每次排卵后这是第一症状)其他啥感觉都没有,不像以前老感觉这个那个的,这次到什么都没有了!也许是失败太多了,反而变得淡定了,症状都是浮云啊!姐妹们,祝咱们一起好孕哈,要让队伍庞大起来,顶起来啊!!em25" /和你症状几乎一样,以前什么感觉都有了,朋友取笑我说,“除了ZZY试纸强阳和官方印证你没有,其他的你都有了”。。。都好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 08:25

我也是8号月经的,但是我测排卵的好像23.24号排卵呢,因为25号已经大为快白板了,24号大卫的都弱了,但是温度上升不明显,搞的我也很郁闷,希望可以早日开奖!!!

点击查看全文
vivi_wlx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 08:29
原帖由 lunagal 于 2011-9-28 22:24 发表
抱抱楼主,我跟你一样呢,昨晚a的,今天早上体温升到36.6,但一天试纸都很阳,今晚想补,lg...em40 欲哭无泪。祈祷昨晚的jz今天有等着我的lzem25" /> 

我现在很担心,因为我排卵之前的那天晚上A的质量也不高,老公很勉强才射的,怕是空炮弹啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 08:31
原帖由 lunagal 于 2011-9-28 22:35 发表
可以连着a三天的lg,,,羡慕嫉妒恨。。。em49 em49 em49 

要多多夸奖你LG,别给他压力,他就能保持了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 08:33
[quote]原帖由 子嫣 于 2011-9-29 07:45 发表
今天继续37,哎呀,看着体温计上的温度真是满心欢喜啊!看到高温,就是一个字:爽!哈哈哈.....这次排卵后除了乳房有变大(以前每次排卵后这是第一症状)其他啥感觉都没有,不像以前老感觉这个那个的,这次到什么都没有了!也许是失败太多了,反而变得淡定了,症状都是浮云啊!姐妹们,祝咱们一起好孕哈,要让队伍庞大起来,顶起来啊!!em25" />" /> 

你比较有戏了,我今天的体温还是36.6,哎em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 08:35
原帖由 安倪儿 于 2011-9-29 08:25 发表
我也是8号月经的,但是我测排卵的好像23.24号排卵呢,因为25号已经大为快白板了,24号大卫的都弱了,但是温度上升不明显,搞的我也很郁闷,希望可以早日开奖!!!

别担心,我们都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 08:36
原帖由 wyym2010 于 2011-9-29 08:13 发表
我9号月经,24号36.2度,25号36.3度,26号36.4度,排卵。27号36.6度,28号36.6度,29号36.8度。我的体温是不是上升慢啊。昨天感觉有点发烧,今天仍觉得发低烧。

我这两天的体温也是36.6哎,不过我以前都没测过体温,你的上升的不错啊,只要有变化就是好事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 08:39
原帖由 wyym2010 于 2011-9-29 08:20 发表
楼主打hcg是几个单位的,打了几天呢。难道我们的感觉是打针打的?

我就打了一针,2000单位的,今天没有什么感觉了,可能代谢完了吧,因为昨天测ZZY还有水印,今天测就没有了,看来是排泄完了,早点儿排泄完,我好接着测,再测出来水印就会真的好孕了em49em49em49em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 08:40
原帖由 JinEleven 于 2011-9-29 08:21 发表
那倒是 ,排卵针的成分是属于激素,尤其是促性腺激素,使用后容易腹胀或者 腹痛。。。但是 可能会生双胎宝宝哦。。。。,诚心祈祷,耐心等待。。。

我监测卵泡了,只有一个优势卵泡,一个就够了
点击查看全文