要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

满月宝宝眼皮额头的红色印记,请姐妹们进来看看!

楼主: 天天11
108460136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝满月了,出生的时候额头和眼皮就有红色印记,不突出于皮肤表面,额头上的按压褪色,眼皮上的没敢使劲按,仔细观察就是一些毛细血管组成的。热的时候和宝宝哭的时候红色很明显,晚上看不太出来。我很苦恼,是女宝宝,怎么会这样的呢,查阅了很多资料,我自己推测可能属于血管瘤的新生儿斑痣或者鲜红斑痣。

根据查阅资料我知道,应该是在三岁之前观察,只要不扩大,不突出于皮肤表面,有自然褪色的可能。可是心里没有一天不揪心啊。

请有类似情况或者有经验的姐妹们进来看看,给我点建议或者给我点信心,会褪色么?

2.jpg 3.jpg

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 18:03
我家的也是,眼皮额头和后脑勺都有红色印记,不过已经比出生的时候好点了,真不知道怎么办,每天看着很心疼!~
点击查看全文
天天11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:21
宝宝六个月,褪的很明显!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:25
我家的也是,后脑勺和左眼皮上都有,后脑勺的面积大些,眼皮上的比较小。但我最苦恼的就是眼皮上那个,但愿能褪掉啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 01:40
我宝额头上好象也有那么一点点的印记。后脑勺的很多!
点击查看全文
天天11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:03
桉树和樱花 发表于 2012-2-27 20:25
<br/>我家的也是,后脑勺和左眼皮上都有,后脑勺的面积大些,眼皮上的比较小。但我最苦恼的就是眼皮上那个,但愿 ...
<br/><br/>放心吧,眼皮会退的,我家的就是例子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 10:08
我家宝宝右眼皮上也有.不哭不闹的时候不明显.哭闹以后就特别红...不知道会不会褪掉呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:25
哦,原来是这样的,小桃子的眼皮上也有,有时候明显有时候又不明显本打算去问下医生的看来应该没什么问题又不红也不痛也不痒的em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:21
天天11 发表于 2012-3-4 10:03
<br/>放心吧,眼皮会退的,我家的就是例子
<br/><br/>多谢,我现在每天观察呢,就希望赶紧褪掉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:30
我家宝宝也是这样,虽然都说一岁内会好。我家5个多月去看医生时,说满月里就早点看,会好的快,现在我宝宝嘴巴边的消不下去。说是有些严重的十几岁还有,怪吓人的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:16
我家女儿也是眼皮和后脑勺有红印,现在52天了,也不知道以后会不会自行消退,祈祷em25
点击查看全文