要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

满月宝宝眼皮额头的红色印记,请姐妹们进来看看!

楼主: 天天11
108504136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝满月了,出生的时候额头和眼皮就有红色印记,不突出于皮肤表面,额头上的按压褪色,眼皮上的没敢使劲按,仔细观察就是一些毛细血管组成的。热的时候和宝宝哭的时候红色很明显,晚上看不太出来。我很苦恼,是女宝宝,怎么会这样的呢,查阅了很多资料,我自己推测可能属于血管瘤的新生儿斑痣或者鲜红斑痣。

根据查阅资料我知道,应该是在三岁之前观察,只要不扩大,不突出于皮肤表面,有自然褪色的可能。可是心里没有一天不揪心啊。

请有类似情况或者有经验的姐妹们进来看看,给我点建议或者给我点信心,会褪色么?

2.jpg 3.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:46
亲亲怡宝贝 发表于 2012-5-8 10:31
<br/>亲 你家宝宝的红印退了吗?
<br/>握的也有 眉间 鼻子 人中都有 是女宝
<br/>所以很担心 ...
<br/><br/>你家宝宝的红斑退了吗?我家鼻孔下面也有两块啊,好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:14
品人录 发表于 2012-8-18 14:35
<br/>我家也就是睡觉时看真的淡了好多,可是一醒来哭闹或用力就红了
<br/><br/>你好,我家宝宝眼皮红斑也是睡觉的时候看着淡,醒来就红,不知道你家宝宝红斑好了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 07:33
宝贝欧小喵 发表于 2011-12-8 13:13
<br/>我家宝宝也是额头和眼皮上有红印,听说会褪的~
<br/><br/>亲,你家宝宝眼皮红斑退了没?我家宝也有哦,颜色有时深有时淡,好担心啊……请问你家大概多久退掉的?麻烦看到给回复下……谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:21
没完全褪,只是现在不是鲜红色了,变得比较浅了而已哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:53 | 来自WAP
兔宝小熊 发表于 2011-9-27 14:53
<br/>我家妞也是眼皮上,后脖颈上都有,感觉慢慢应该能退掉吧。现在这种情况还挺多的,真不明白是什么原因造成的 ...
<br/><br/>你好,不知道你家宝宝眼皮红斑退了没?我家宝宝也有…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:40
我家宝额头也有,下面还有点泛青,医生说经阴产挤的,现在两个多月没见消。不知道楼主是否顺产?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 00:21
我家大宝脖子后也有,不过好像几个月后就退了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:14
我的爱小宝 发表于 2011-9-27 21:39
<br/>我宝额头也有V字型的。。。希望早点褪掉。。。
<br/><br/>我家二宝也是,现在基本看不出來了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:35 | 来自WAP
我宝生下来也有,现在一个半月了,淡了,希望能退干净,要不就毁容了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:10
kt_kitty 发表于 2012-12-23 11:35
<br/>我宝生下来也有,现在一个半月了,淡了,希望能退干净,要不就毁容了
<br/><br/>我家也淡了,但是时深时淡的……不知道你家宝有照片没有?看看跟我家的一样么?
<br/>
点击查看全文