要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

想问下大家都是什么时候给孩子断奶的,方法是什么?

楼主: llrs
1052316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子一岁7个月了,这几天不舒服也有关系吧,每天晚上要吃奶十几次,吃了没一会又要,一直馋。本来想两岁再给他断奶的,这几天我俩都是身心俱疲,孩子睡不好会影响发育的啊!!我很纠结,觉得单位组织出去旅游的机会给他断奶。希望大家给点建议和意见,先谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:24

我老公的表姐说在乳头上抹牙膏,说宝看到闻到就不想吃奶头了,我抹了的,管用,虽然宝在抗议,但也没办法。

越大越难断,还是狠一下心吧,哭几次就好了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 23:54

无语了,没有断奶的好方法呀,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 06:33

似乎没有这个。大陆学生要想从影,必须去考影视学校,TVB培训班是为HK人而设的啦!要HK的身份证去报名的吧我们就不要和他们抢饭碗咯

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 08:11

2岁整断奶,创可贴法

宝宝只第一个晚上哭了几场,第二第三天稍微不高兴

后来就好了

关键是断奶期大人一定要有耐心,多多安慰宝宝,和宝宝共情

千万不能有一丝不耐烦!!!宝宝已经很可怜了!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:52

三天前断的,白天还好,晚上哭了一,两次,就好了,越大越不容易断奶,采用半隔离的方法,就是白天见见面,晚上不见面的方法,嘿嘿,比较成功!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:48

我家8个月就给宝宝断奶了,和宝宝分开段时间断开的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-30 16:14

每天晚上要吃奶十几次,也很影响宝宝的睡眠呀,老想着吃怎么睡觉啊,睡个整觉多好啊

还是断了吧,长痛不如短痛,反正一岁七个月,离世界母乳协会推荐的二个月差不了多久了,比很多妈妈都喂的久了

我宝现在七个多月,晚上吃奶二次,不知道以后是会自动不吃呢,还是会越来越爱吃..

点击查看全文