要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

更新...昨天下午和今天早上都验出中队长。排卵后37度以上体温16天

楼主: 猫猫南
1230848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月29日
昨天下午每一小时去趟厕所,忍不住尿撒,然后冲去药店买了试纸,试了,中队长,颜色还很深,激动...昨天一晚没睡好,一会上厕所一会喝水的,6点多就起床了,再验,尿很少,但是还是中队长,颜色稍微比对照线淡一点,然后就去医院验血了,还多验个垂体泌乳素,因为之前备孕期间验过,比正常值高几点,担心...现在就等下午的验血报告了,但愿确实怀孕,但愿垂体泌乳素值正常。em25em25em25

还没测ZZY,没空去买,想先问下坏的结果,就是如果没怀孕,体温一直在37度以上16天了,是内分泌失调的表现么?

7月9日月经,8月5-6排卵,未测体温
8月21日月经,9月8-9排卵,排卵日开始测体温

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:27

原帖由 yangle7 于 2011-9-27 10:20 发表 很可能孕了哦em30" /> 

AA好频繁噢em12

点击查看全文
猫猫南 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:44
原帖由 虹林宝贝 于 2011-9-27 10:18 发表

跟楼主一样的心情,也是不敢测啊。。
但我觉得楼主应该99.9999%好孕了,高温都那么多天了,而且还有明显的着床降温,应该八九不离十。
我高温14天,心想再挺两天,怕是月经延后,失望一场啊em17  

一样一样,我还月经不准的,所以想着越时间长越好,所以...em40
点击查看全文
猫猫南 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:45
原帖由 yangle7 于 2011-9-27 10:20 发表
很可能孕了哦em30" /> 

托大家吉言,狠狠心,国庆节前测!em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:51

原帖由 猫猫南 于 2011-9-27 10:45 发表 托大家吉言,狠狠心,国庆节前测!em49

这么好的温度还有什么可怀疑的啊~

肯定是好孕了~

直接去医院抽血吧!

点击查看全文
猫猫南 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:26
原帖由 月影风 于 2011-9-27 11:25 发表
怀孕四个月了抽筋了,医生说要开始补钙了

哇,都4个月啦,羡慕,是要补钙了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:26

18天以上就可以确定了,不想测再等等

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:27

我今天测了才36.6比昨天还降了0.2,唉~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:44

楼主肯定怀上了,直接接棒啦em25 em25 em25 

点击查看全文
猫猫南 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:10

总之,无论结果好坏,一定会记录在帖子上。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:33

楼主现在身体没有什么反应吗?

点击查看全文