要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

更新...昨天下午和今天早上都验出中队长。排卵后37度以上体温16天

1229848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月29日
昨天下午每一小时去趟厕所,忍不住尿撒,然后冲去药店买了试纸,试了,中队长,颜色还很深,激动...昨天一晚没睡好,一会上厕所一会喝水的,6点多就起床了,再验,尿很少,但是还是中队长,颜色稍微比对照线淡一点,然后就去医院验血了,还多验个垂体泌乳素,因为之前备孕期间验过,比正常值高几点,担心...现在就等下午的验血报告了,但愿确实怀孕,但愿垂体泌乳素值正常。em25em25em25

还没测ZZY,没空去买,想先问下坏的结果,就是如果没怀孕,体温一直在37度以上16天了,是内分泌失调的表现么?

7月9日月经,8月5-6排卵,未测体温
8月21日月经,9月8-9排卵,排卵日开始测体温

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 08:47

测下吧,我觉得很有可能是好孕了。

em25 em25 em25 

点击查看全文
猫猫南 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 09:17
原帖由 圊圊子吟 于 2011-9-27 08:47 发表
测下吧,我觉得很有可能是好孕了。em25" /> em25" /> em25" /> 

很想测下,今天下午翘班去买试纸...希望是怀上了,国庆节也能过得开心em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 09:22

楼主,我和你一样我大概是10号PL的,现在也还没测到呢,好烦呢

点击查看全文
猫猫南 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 09:25
原帖由 YY小鱼宝宝 于 2011-9-27 09:22 发表
楼主,我和你一样我大概是10号PL的,现在也还没测到呢,好烦呢

我是不太敢测,MM别心烦啊,对身体不好的哦,我是备孕半年了,胆子变小了...菩萨保佑我们em25em25em25
点击查看全文
猫猫南 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 09:49

自己顶em28 em28 em28 

点击查看全文
猫猫南 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:15

没人...em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:18

原帖由 猫猫南 于 2011-9-27 09:25 发表 我是不太敢测,MM别心烦啊,对身体不好的哦,我是备孕半年了,胆子变小了...菩萨保佑我们em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />

跟楼主一样的心情,也是不敢测啊。。

但我觉得楼主应该99.9999%好孕了,高温都那么多天了,而且还有明显的着床降温,应该八九不离十。

我高温14天,心想再挺两天,怕是月经延后,失望一场啊em17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:20

很可能孕了哦em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:23

加油,我8月18日月经,也是高温中~~~ZZY白板中,继续等待!

点击查看全文