要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝夜间严重闭塞,麻麻们救救我家宝宝

楼主: 兔兔长耳朵
798325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝80天了,现在每天夜间都会因为闭塞被憋醒三,四回。从鼻孔里能看到里面有分泌物大多都干了,也弄不出来,她憋的喘不开气,我就起来抱着能好一些,再给她按摩鼻子,宝宝很痛苦的样子,我也很着急,大家有什么好办法能帮帮我们吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:26

老人说往鼻孔里滴几滴香油,鼻屎能慢慢出来em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:38

我家宝宝也是这样,不过没有这么严重,但是鼻子里好像是有鼻涕,呼呼的

用眼药水的瓶滴盐水,宝宝会不会吸进去呛到啊

点击查看全文
兔兔长耳朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:19

谢谢妈妈们了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:26

用贝亲的小镊子,非常好用!或者妈妈用嘴吸。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:38

我家的以前也是这样鼻屎塞住鼻子。洗澡的时候就在她鼻孔口弄点水,宝宝一打阿嚏就出来两坨鼻屎,有的时候没打阿嚏,哭几下鼻屎也会跑出来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:53

点点香油软化了就用棉棒轻轻弄出来就好了,小的时候都这样,大点了就好了哈。以前我女儿半夜还要起来弄,后来我就是每到快睡觉时就给检查一下鼻子,堵了就弄一下,免得半夜起来弄,大了她会自已用手指头弄出来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:54

把温水挤进宝宝鼻子里,用手轻轻的揉一揉,分泌物就会变软,再把小纱布的角拧成细棒,伸进宝宝鼻子里轻轻的沿着内壁转,转几圈就会把分泌物带出来,最后用手将带出的分泌物轻轻的揪出来就行了~~em11 我家月亮每次鼻塞都是用这一招,从来没失败过,每次都能揪出好大一坨em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:50

我推荐个好办法哟,就是用棉签沾上橄榄油把宝宝的鼻孔里分泌物充分滋润,过小会再用棉签轻轻一弄就全都出来了,我每次都这样给宝宝弄,安全又方便,不防试试看呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:55

我都是用个小镊子夹出来,二三天就得弄一次,不然宝宝呼吸就不畅了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 12:05

每天早晨宝宝起床我都会帮宝宝清理鼻腔的,要不然吃奶都难受!鼻屎干了,就用棉签沾点水,润一下,然后再用干的棉签轻轻的进去一转鼻屎就出来了!如果宝宝不习惯就等他睡着的时候帮他弄!要不睡觉吃奶多难受啊?em40 

点击查看全文