要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝夜间严重闭塞,麻麻们救救我家宝宝

796425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝80天了,现在每天夜间都会因为闭塞被憋醒三,四回。从鼻孔里能看到里面有分泌物大多都干了,也弄不出来,她憋的喘不开气,我就起来抱着能好一些,再给她按摩鼻子,宝宝很痛苦的样子,我也很着急,大家有什么好办法能帮帮我们吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 08:36

为啥只夜间闭塞?不太懂。试试用湿棉签沾湿了再掏看看,掏不出来的话,想办法弄点刺鼻的东西给宝闻,让他打个喷嚏就出来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 08:54

秋天天气太干了,晚上睡觉最好开加湿器。可以用棉签小心的把鼻屎弄出来。用掏耳勺也可以,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 09:08

给宝宝鼻子滴点水湿润下  然后用棉签弄出来就可以

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:13

用淡盐水洗一下宝宝的鼻腔 还能预防感冒。我都是用棉签蘸点淡盐水 趁宝宝睡着的时候湿润一下他的鼻孔 要小心喔

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:20

我们秋天都在房间开加湿器的,宝宝有鼻屎了打个喷嚏就自己出来了,关键还是你家太干了,宝宝的鼻屎干了,你再去捏,她会痛的~``

先软化,再弄出来~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:49

我家宝宝1——3个月的时候都这样,后来就自己好了。用湿棉签蘸水让分泌物软化,然后用棉签轻轻卷出来,如果不行的话,妈妈就牺牲一下,刷牙漱口后用嘴帮宝宝吸一下,虽然有点恶心,但很有用。em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:58

加湿器啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:12

用盐水洗鼻腔可以预防感冒,又学了一招了。。。。谢谢麻麻们

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:17

可以自己配点淡盐水,用干净的眼药水瓶装好滴几滴到宝宝鼻腔,然后可以用吸鼻器吸出来

点击查看全文