要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9。18PL,ZZY测到很淡的粉水印,盼加深!

楼主: 小维妈妈
3101079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只在18日凌晨1点多A一次,上午十点测到LH高峰,下午五点变淡,并有明显PL痛,持续到晚上睡觉,晚上用尽办法勾引LG未成功。作摆,以为没戏,不过还是很紧张的天天测试纸,25日早上康乃格zzY测到意念水印,是试纸干了才看得出来,但确实有,大卫ZZY白板,下午三点意念水印有加深,PLSZ一直弱弱阳,不淡定的等到今天早上,五点多爬起来。康乃格ZZY有很浅的粉印了,绝对不是意念。但可怜的大卫ZZY还是白板,康乃格会诈糊吗?em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 07:29

我早上也忍不住测了一个,大白板啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 07:30

我应该是18号晚上排的,现在是排后第九天,没敢测。从排后第六天开始,体温就在37度以上,不知道会不会好孕,家里的ZZY是秀儿,没敢用,怕咋胡受不起打击。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 07:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 07:32

继续呀,明早再测,一定好孕em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 07:33

点击查看全文
小维妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 07:43

刚才又不淡定的测了个第一时间盒子,完拉,白板,55555555。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 07:49

哎呀~~~我也是18号排卵的~~

我还是不敢测zzy~~

好怕是白板啊。。。。

还是一直测排卵试纸。。。现在测得是弱阳。。。

我想等强一点在测zzy的说。。。

恭喜啊~~

希望我也沾沾喜气 啊~~

好像怀上宝宝啊~~~

em11 em11 em11 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 08:10

19号排卵,一直没敢测,担心落空…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 08:15
em25 em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-27 08:16

点击查看全文