要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

9。18PL,ZZY测到很淡的粉水印,盼加深!

3099079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只在18日凌晨1点多A一次,上午十点测到LH高峰,下午五点变淡,并有明显PL痛,持续到晚上睡觉,晚上用尽办法勾引LG未成功。作摆,以为没戏,不过还是很紧张的天天测试纸,25日早上康乃格zzY测到意念水印,是试纸干了才看得出来,但确实有,大卫ZZY白板,下午三点意念水印有加深,PLSZ一直弱弱阳,不淡定的等到今天早上,五点多爬起来。康乃格ZZY有很浅的粉印了,绝对不是意念。但可怜的大卫ZZY还是白板,康乃格会诈糊吗?em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 06:23

小维妈妈,我也是,但我是秀儿,所以不敢确定,怕诈糊,希望好孕啊,太想宝了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-27 06:26
小维妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 06:43
原帖由 藏心 于 2011-9-27 06:23 发表 小维妈妈,我也是,但我是秀儿,所以不敢确定,怕诈糊,希望好孕啊,太想宝了。
我也怕诈糊,第一次用这个牌子,我没有用过秀儿,希望我们都是真的em25 em25
点击查看全文
小维妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 06:44
原帖由 yishui_2010 于 2011-9-27 06:26 发表 继续测啊,楼主我自己也是意念水印,不知道有有没希望了
你用的什么试纸?有意念就是好事,我也是意念到今天em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 07:08

em25 我来接个棒,但愿大家都好孕噢~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 07:09

em25 em25 em25 希望我也能测到漂亮的双杠

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 07:15

em63 这么快呀,我温度老降,没戏了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 07:16

恭喜!一定好孕了!em11