要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

shanle

楼主: 小恺宝宝
45620165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em33em33em33

点击查看全文
小恺宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:49

我也有儿子,如果哪天我有孙儿,我作为奶奶去带是应该的,我尽量配合儿媳,我更不会搅他们的感情,我更不会帮儿子一起来欺负儿媳,我更不会在儿子面前搬弄是非,我更不喜欢儿子一边倒帮我这个妈妈,这样有亏于别家的孩子。我更不会大嘴巴把儿媳儿子家的事往外面造谣。我更不会对儿媳说,我在侍候你,因为带孩子是一家的事,是照顾好宝宝是共同的目标。

现在我作为儿媳,在我最需要帮忙时婆婆你帮我,我记得,以后你生病要钱,你老了要钱,你老了要人关心,这些事情我绝对做得不比任何人差。如果你张嘴胡说八道,我这个当儿媳肯定不喜欢你的,尤其你那撒泼样。

我是研究生没错,但不能成为欺负我的借口。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:10

楼主说了N个研究生哦,不过你婆婆确实挺极品的。我婆婆还好,也不认识字什么的,但是为人正直,很讲道理,从来不挑是非,也不说人坏话,很勤快。

遇到这样的婆婆也只能躲远点咯,要是我,我都不和这种人住一起,我情愿请个人或是自己带,婆婆在老家,我现在就自己带孩子。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-27 16:14
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:03

每次都是楼主道歉?哪一次认为自己对的,就不要道歉!!!!!!!!!!

婆婆还打你?老公也打你。?真为你这个研究生自卑,,,到这种地步,能忍,也能有爆发力!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:14

LZ一开始就不应该屈服,不应该道歉

房子是你的就把老太婆赶走

房子不是你的就想办法自己买房,干嘛一定要和恶心的pp一起住啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 22:28

以后不要道歉

就是因为每次你都屈服了,所以她才越发嚣张

你既然已经硬顶了,就硬到底

你婆婆这种人绝对欺软怕硬

要再拜你,搞这种恶毒的事情,记得事先用手机或相机录音录象,给你老公看

再不然,她要拜,就让她拜,坐沙发上安心享受,顺便说:婆婆,干吗老往地上蹭,擦地不是这么擦的嘛,你要这么擦,我也拦不住,真是。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 23:57

LZ说话的方式方法需要改进,她不做饭,那你自己做不就得了

点击查看全文
小恺宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 01:24

原帖由 blankgirl 于 2011-9-27 16:10 发表 楼主说了N个研究生哦,不过你婆婆确实挺极品的。我婆婆还好,也不认识字什么的,但是为人正直,很讲道理,从来不挑是非,也不说人坏话,很勤快。遇到这样的婆婆也只能躲远点咯,要是我,我都不和这种人住一起,我情愿请个人或是自己带,婆婆在老家,我现在就自己带孩子。

是说了N次研究生,没有show的意思,只是觉得很气愤,因为我老公也老拿研究生说事。

你说得对,有些人虽然不识字,但是懂道理,为人正直。

我也考虑过请人带小孩子,感觉还是不放心,另外老公面子也过不去,觉得老婆赶他妈妈回去了,在老家一传开影响不好:娶了媳妇忘了娘,尤其没文化嘴巴大的人一说更要命。

还有我目前要复习考试,如果自己带小孩子就基本没时间,打算明年考完试就让婆婆回老家一段时间吧。

对我婆婆这种人,还是要躲着点,最起码不惹她。

点击查看全文
小恺宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 01:28

原帖由 phoebe0533 于 2011-9-27 16:14 发表 主要还是你老公做的不好了,竟然因为婆媳关系要打你,看你的文化水平,你老公也应该不低,书都读到狗肚子里了。

我老公确实不好,虽然后来他也认错了,我也试着从他的角度去思考,有这样的妈妈他也没办法,但他可以“调教”一下,或者事后安慰一下我就OK了,这个要求不过份吧。

对于婆媳关系,老公会做很重要。

永远向着他老娘,我是心理不平衡啊,甚至有些歇斯底里,也说明我水平有问题,应该处事“圆滑”点。

点击查看全文
小恺宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 01:33

原帖由 kjnnz 于 2011-9-27 17:03 发表 每次都是楼主道歉?哪一次认为自己对的,就不要道歉!!!!!!!!!!婆婆还打你?老公也打你。?真为你这个研究生自卑,,,到这种地步,能忍,也能有爆发力!!!

我这种人是属于刀子嘴豆腐心。

当初我没错,婆婆一哭马上道歉,结果她老用这一招,后来我不道歉了,

现在又来闹这招了,道歉呗。

万一出什么大事我担当不起。

感觉自己是活得很没出息。

她这么“欺负”人,我一直选择退让,因为觉得没文化人可能就这样,虽然心里是有意见。

点击查看全文