要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕七个月老公竟然和以前的女朋友偷偷上床(生完宝宝后他们再次有了联系)

楼主: 豆豆鱼宝
78775180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在怀孕七个月,原以为一直很幸福,没想到老公竟然用去佛山的机会,又和以前在广州的女朋友见面了,老公回来我看到他的短信才知道原来他们还有这一茬,还是我老公主动提出要和她见面的,从短信上都可以知道他们都干了些什么............悲剧啊...现在的我该怎么办好?

宝宝5个月了,因为半夜2点起来上厕所时发现他在和女人通电话(没听到说什么,从老公的反映匆匆挂掉电话还半夜和我说些不搭边的话可以判断是女的),过了2天因为要找干洗衣服的单子在老公包包里发现一个避孕套,之后吵了一下,没有结果(说是因为应酬领导找的小姐,现在流行吃饭不如喝酒,喝酒不如开房),再过了2天知道老公和前女友(广州上床那个)又有了联系,那女的来了我们所在的城市工作打电话告诉老公,之后因为老公的表哥要找办公场所他们又再次有了联系(那女的做房产的)。经过这一串现在的我都不知道是伤心、愤努还是其他什么,心情非常复杂,总之架也吵了、眼泪也流了、也彼此聊了心里的想法,我的心里只感觉到凉凉的。老公说现在这个社会所有的男人都这样,不只他一个,他自认为对我对宝宝对家庭是负责任的,我再纠缠这样缝场做戏,查看手机QQ之类的没有意义(他现在所有的密码全改了),TMD他演这场戏的戏份也太重了,迷盲啊,是我太较真了吗?我真的是不明白了........

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:49

你在佛山吗?我也在哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:50

太过分了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:50

一次就要给治住了,不然还得了,加油!!!太过分了em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:55

一定要抓住这个机会好好治治他,不能当作没看见啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:56

那个前女友也是个不要脸的东西。你老公更不要脸!

一定要跟他摊牌,和他说清楚!!这种事情绝对不能姑息!!!

他要是爱你为孩子好,肯定会重视你的感受!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:57

先保护好自己和孩子 再找那臭男人算账

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 21:00

这种老公简直太可耻了em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 21:00

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 21:05

怎么会有这种男人!也许是楼主怀孕太顺利了,让他觉得很轻松。像我们一样经历备孕的坎坷,才会体会到夫妻的真正含义。既然宝宝已经7个月了,为了孩子,也要先保重自己的身体。但是决不能姑息,想个办法制服他吧。否则将来对谁都不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 21:06

跟我老公一样贱  妈的 找前女友天天聊个没完  人家心情不好 他哄她开心 我心情不好 他妈的P都不放一个 为这事我们都大打出手了 

点击查看全文