要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕七个月老公竟然和以前的女朋友偷偷上床(生完宝宝后他们再次有了联系)

78332180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在怀孕七个月,原以为一直很幸福,没想到老公竟然用去佛山的机会,又和以前在广州的女朋友见面了,老公回来我看到他的短信才知道原来他们还有这一茬,还是我老公主动提出要和她见面的,从短信上都可以知道他们都干了些什么............悲剧啊...现在的我该怎么办好?

宝宝5个月了,因为半夜2点起来上厕所时发现他在和女人通电话(没听到说什么,从老公的反映匆匆挂掉电话还半夜和我说些不搭边的话可以判断是女的),过了2天因为要找干洗衣服的单子在老公包包里发现一个避孕套,之后吵了一下,没有结果(说是因为应酬领导找的小姐,现在流行吃饭不如喝酒,喝酒不如开房),再过了2天知道老公和前女友(广州上床那个)又有了联系,那女的来了我们所在的城市工作打电话告诉老公,之后因为老公的表哥要找办公场所他们又再次有了联系(那女的做房产的)。经过这一串现在的我都不知道是伤心、愤努还是其他什么,心情非常复杂,总之架也吵了、眼泪也流了、也彼此聊了心里的想法,我的心里只感觉到凉凉的。老公说现在这个社会所有的男人都这样,不只他一个,他自认为对我对宝宝对家庭是负责任的,我再纠缠这样缝场做戏,查看手机QQ之类的没有意义(他现在所有的密码全改了),TMD他演这场戏的戏份也太重了,迷盲啊,是我太较真了吗?我真的是不明白了........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:31

跟你老公摊牌,他如果认错就看在孩子的面子上原谅吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:33

不能憋着,一定要找机会说清楚,这男人,该揍

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:35

一定要跟他说清楚 ,他还是不是人了。

自己的老婆怀孕那么辛苦,他却去做这种事。

他既然喜欢这样,那让他去找以前的女朋友吧。

这种男人,真的太过分了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:41

这种男人绝对不能原谅,跟他摊牌,有第一次就会有第二次

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:42

跟我老公找他前女友去唱歌一样,一样不要脸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:42

em16 这个男人太过分了吧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:46

MD,给点颜色他看看!这男人也太不像话了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:47

男人都这样 吃着碗里的还得望着锅里的 这种事情太正常了 你现在怀孕7个月了 还是安心在家待产吧 不要伤者肚子里的小生命

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:49

亲 看到孩子的份上 ,好好的谈谈吧。。

事情到了这个地步,你在难受又有什么办法呢,事情已经发生了

点击查看全文