要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

生化后的那个月很容易怀上么?生化过又已经好孕的姐妹来说说吧。

楼主: 若绮
3090433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月18日验出好孕的,但是ZZY一直加深很慢,HCG值也很不好,一直就在担心宫外和生化。从上星期5出现了褐色分泌物,体温一直掉。今天早上掉出高温临界点,然后就见红了。早上血量很大,肚子也很疼,但是至今还没见像孕囊的血块掉出来。现在肚子没那么疼了,血量也少了,就像平时来月经一样。现在有几个问题想问问生化过的姐妹。

第一:生化时候是不是都要有像孕囊的大血块掉出来呢?没掉出来是不是就流产不全要清宫啊?

第二:看播种网上好多姐妹说,生化过后那个月特别容易怀上,是真的么?那生化过又好孕的姐妹们,你们是把生化时候出血当做一次月经,跟着就在排卵期安排功课好孕的呢,还是生化出血过后,等又来过一次月经才好孕的呢?我看一般医生都建议三个月后再备孕的,我不想等那么久了。请生化过又好孕了的姐妹给我解答哈。

点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:53
原帖由 小龙女88 于 2011-9-26 20:52 发表 我5月份生化过,第43天肚子疼,44天流出白色的东西,7天后干净,我是隔一个月7月份好孕的,生化不用等3个月的,可直接备孕
MM是等生化后再来了一次月经才备孕的么?我看有人说生化流血了就可以当一次月经,干净了就能备孕,而且还容易怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:57

我不知道我上次算不算生化。我月经周期很长,停经2个月洗澡摔跤有褐色分泌物,当时以为是月经,后来又觉得量太少了不像月经,去医院一查HCG500多,B超宫内外都看不出,之后血量变多,就跟平时月经量差不多,出血一个礼拜,HCG降到正常了。没有血块以及白色的东西流出来。没有清宫。20多天后发现拉丝白带AA了一次,月经没来怀孕了。现在28周了,一切正常。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 21:24

我5月用大卫ZZY测到双线,用了几根结果都一样。但是没有加深,还越来越浅。就在该来月经的那天就来红了,就好像平时的月经般,没有血块,5天就干净了。

5月生化后,因为相信生化后容易怀上,所以继续努力。果然接下来6月就好孕了~现已17周了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 21:32

我12月生化,1月怀孕。

马上要卸货了,呵呵

点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 21:32

恭喜薇薇安和苹果雨两位MM啊,我要像你们看齐,努力备孕,争取下个月就好孕!

点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 21:33
原帖由 加菲不哭 于 2011-9-26 21:32 发表 我12月生化,1月怀孕。马上要卸货了,呵呵
好幸福啊,知道是男宝还是女宝么?
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:03

今天肚子还感觉闷闷的疼,好像有东西在肚子里涨涨的,不知道是不是孕囊还没掉出来的原因。我就是比平时多点血块而已,没看见类似孕囊的东西掉出来。

点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:25

今天生化第三天而已,血已经很少了,我平时YJ都是要7天才干净的。生化过的姐妹们,这次我的出血时间那么短,到底能不能当一次YJ来看啊?em16 em16 em16 em16 

点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:04

今天生化第4天,早上有事情出去,走的快了点,肚子和腰又有点疼。昨天和今天白天,我的体温都在高温区,昨天36.8,今天下午睡醒量居然有37,我不会是有炎症感染发烧了吧?但是奇怪的是我的基础体温还是在低温区,要不要吃点药呢?纠结啊,我还打算继续备孕呢,不想吃药。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:18
原帖由 若绮 于 2011-9-26 21:33 发表
好幸福啊,知道是男宝还是女宝么?

BC两次  说是小魔王。等卸货验证啦
呵呵
点击查看全文