要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃促排药和打排卵针会导致月经推迟吗?

楼主: su鱼子
14475516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月8/25的YJ。其间医生给开了排卵药和打打排卵针,不知这些是不是这些药效的影响导致YJ推迟呢。今天26日了,YJ没来,ZZY和PLZS没敢测。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:33
我以前月经准时30天,上个月打了排卵针,这次推迟了10天还没来,不知道是什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:11
乖宝宝5 发表于 2012-6-9 11:33
<br/>我以前月经准时30天,上个月打了排卵针,这次推迟了10天还没来,不知道是什么原因 ...
<br/><br/>那现在知道结果了么,是推迟还是好孕了呢?我很想知道,因为现在我也是,上个月9号来的,有吃促排卵药,这个月到现在还没来,ZZY白板,郁闷中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:53
我是8月28号来的月经  月经走后弟5天开始吃的促排卵药  之后一直检测卵泡  直到10月1日晚上才看到点血  而且都是黑黑的  前几天总是吃不进东西  嘴里没味  胸一碰就疼  有时候还有点轻微的恶心   谁能告诉我是怎么回事吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:57
em17为什么女人怀孕那么简单的事情  对于我来说就是那么难  我辜负家人和老公对我的期待  哭了一下午  把家里的活都干了  边干活边哭  我的命好苦  哎...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:52
我也是一样啊,吃了排卵药,又打了排卵针,都到了月经期了,还没有来,撤了也没有怀孕啊,都不知道是怎么了。如果这月还没有怀孕要怎么办啊
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:30
我也是还没来月经呢,郁闷啊,都推迟十天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:06
小云儿盼宝宝 发表于 2013-3-8 21:30
<br/>我也是还没来月经呢,郁闷啊,都推迟十天了
<br/><br/>现在怀了吗
点击查看全文