要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

促排路上【更新中】

楼主: 好孕连年
825812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月26日来月经,量很少一直拖着不干净。

9月9日 月经15天做BC内膜8MM,医生说偏厚 开了地屈孕酮片,吃了三天月经干净了。每天1片吃了10天。

9月21日来月经,经量正常

9月25日月经第五天去医院做BC 内膜 0.6-0.7mm

右侧卵巢有一个0.8*0.9的小卵泡

左侧卵巢有一个0.6左右的小卵泡

因为从5月份开始月经一直都不正常,做过两次BC也没测出过优势卵泡,有点心急让医生开了克米。一直以为克米是促排的。但是回来查了好像姐妹们都是没有排卵才吃克米的,可是我已经有在排卵了。昨天晚上吃了一粒。

9月26日月经第六天上午测 右侧小卵泡长到了1.1mm

因为有右侧卵巢有多发性肌瘤,大的已经有3.0*2.7cm了,而且还有三度宫糜,吃克米好像会让肌瘤变大,还会使宫颈粘液变稠,所以纠结要不要再吃下去。

有没有知道的姐妹给点建议aaaaaaa~~~~~~~~

请来送子观音,希望能早日得子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:54

我也吃了促排的药,前两个月都没中。哎,而且排卵期白带都不拉丝了,(吃促排药以前一直都有的,)也不知道什么原因。沮丧死了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-2 14:14

我也是跟你同样的情况!

宫颈糜烂3度 但是医生说不影响生孩子 而且也许生完孩子自己就好了 到时候不好在做手术也可以 

建议我左侧输卵管指导受孕 但是我连着2月都是右侧排卵 这月建议我吃促排卵药 几块钱的 我也不知道叫什么名 还没有开

我怕对胎儿或者卵巢有不好的影响 犹豫吃不吃 同时又希望通过促排卵得双胞胎 喜欢2个孩子 医生说用这么多年了也没有问题 我想下月来月经就开始用药

点击查看全文
好孕连年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 16:10

我也不知道为什么我总是右侧卵巢排卵,偏偏这个卵巢有肌瘤。今年来还没见到过白带拉丝。哎,不知道这次结果怎么样,今天测了排卵,一直都是强阳,明天就要去绍兴的医院了检测是否已经排出了,有点担心。要是还没有排,来来回回真是麻烦死了。后来搜了百度说是因为促破针打了的缘故,稍稍放下了点心。一切结果只能等明天BC得结果。愿菩萨保佑我。

点击查看全文