要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

讨厌~!婆婆偷偷给宝宝的鸡蛋羹里加盐~!

楼主: 涵宝麻麻
1615835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公一直坚持不给宝宝吃盐 可是婆婆天天听别人的宝宝都吃盐 还有吃酱油的 老公给婆婆讲道理 (我作为儿媳妇是不能喝她理论的) 宝宝还太小 不能吃盐 会加重宝宝肾脏的负担 说了几次后婆婆嘴上答应了不给宝宝吃盐 今天中午我把鸡蛋羹都弄好了放在电饭煲里蒸了 等等宝宝吃完了 我就把剩下的吃了 一吃就知道里边放盐了 我就说了 这个鸡蛋羹今天还是挺好吃的啊 以前的都没滋没味的 婆婆一句话都没有说 (要是换做平常 早一堆话在等我了 我婆婆那张嘴很能说的 在马路上碰到陌生人都能给人家说半个小时 ) 我真是服了 
真是太讨厌了 em06em06em06em06
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 21:59

我现在都不放,有一次我自己的妈妈放我都生气了呢,我妈还说,想当初我还不是就这样把你带大的,晕死,宝宝的事情绝对不妥协

顺便问一下,电饭锅里咋蒸?em07 我是微波炉蒸,也蛮好的

点击查看全文
涵宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 22:10
蒸米饭的时候 在上面放上电饭煲自带的那个东西(我也不知道叫什么 貌似叫屉)或者直接放水 放屉 鸡蛋羹放屉里蒸  只是中间得看几次 别老了 [ quote]原帖由 早小宝 于 2011-9-26 21:59 发表
我现在都不放,有一次我自己的妈妈放我都生气了呢,我妈还说,想当初我还不是就这样把你带大的,晕死,宝宝的事情绝对不妥协顺便问一下,电饭锅里咋蒸?em07 我是微波炉蒸,也蛮好的 [/quote]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 22:14

我以前不加,现在宝宝快几个月了,蒸鸡蛋羹的时候会稍微加一点点盐,注意啊,一点点的。我也是看郑玉巧的书后才这么干的,她说这么大的宝宝可以稍微加点盐了,不然肉类的辅食吃一次宝宝就会够的不愿意再吃了。6个月加盐可能早了点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 22:15

上面发错了,是宝宝快9个月了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 22:16

我是觉得,放一点盐没有什么不好,以前我们小时候不都这么吃吗?或者麻麻们自己尝尝没有盐味的鸡蛋羹,好吃吗?郑玉巧说很多孩子长大不爱吃饭什么的都是因为添加辅食的时候吃的没味道,当然,要少少放。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 22:20

我也是新手妈妈,我也不知道怎样蒸的。

谢谢你们提供的建议em62 !

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-27 01:17

不加盐怎么蒸?我很好奇。我打算将来直接给他吃煮鸡蛋的蛋黄。我妈有次给我蒸,忘了加盐,根本就蒸不出来啊!始终是稀水水。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:50

原帖由 鱼鱼爱蝎子 于 2011-9-27 01:17 发表 不加盐怎么蒸?我很好奇。我打算将来直接给他吃煮鸡蛋的蛋黄。我妈有次给我蒸,忘了加盐,根本就蒸不出来啊!始终是稀水水。

同问

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:56

六个月可以吃了 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:57

我公公在他吃的糊糊里加米酒啊!!比盐可怕多了

点击查看全文