要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

讨厌~!婆婆偷偷给宝宝的鸡蛋羹里加盐~!

1615235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公一直坚持不给宝宝吃盐 可是婆婆天天听别人的宝宝都吃盐 还有吃酱油的 老公给婆婆讲道理 (我作为儿媳妇是不能喝她理论的) 宝宝还太小 不能吃盐 会加重宝宝肾脏的负担 说了几次后婆婆嘴上答应了不给宝宝吃盐 今天中午我把鸡蛋羹都弄好了放在电饭煲里蒸了 等等宝宝吃完了 我就把剩下的吃了 一吃就知道里边放盐了 我就说了 这个鸡蛋羹今天还是挺好吃的啊 以前的都没滋没味的 婆婆一句话都没有说 (要是换做平常 早一堆话在等我了 我婆婆那张嘴很能说的 在马路上碰到陌生人都能给人家说半个小时 ) 我真是服了 
真是太讨厌了 em06em06em06em06
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 16:34

六个月就放盐?还是要跟她理论的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 17:17
lz蛋羹是只用蛋黃嗎?我家6個半月還沒開始吃蛋羹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 17:42

让你老公和婆婆说

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:47

加辅食后是要适当吃点盐的,只放一点点儿,不吃盐的话没有力气。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:59

不能吃盐吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 21:05

我家的放婴儿专用酱油,吃东西都有放一点的~~~

点击查看全文
涵宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 21:12
是啊 不要蛋清 只要蛋黄 宝宝不爱吃啊
原帖由 郭寶寶 于 2011-9-26 17:17 发表
lz蛋羹是只用蛋黃嗎?我家6個半月還沒開始吃蛋羹
点击查看全文
涵宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 21:13
说了 她答应不给宝宝吃的 可是自己偷偷放啊 、
原帖由 qingying0099 于 2011-9-26 17:42 发表
让你老公和婆婆说
点击查看全文
涵宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 21:13
一岁之前都不能吃盐的  加重宝宝肾脏负担
原帖由 戒肉小胖 于 2011-9-26 20:59 发表
不能吃盐吧
点击查看全文