要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

怎么让一周岁的宝宝一觉睡到大天亮

楼主: nixiaobao
2027225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么让一周岁的宝宝一觉睡到大天亮,我家宝宝一岁2个月,大多晚上9。30睡觉,睡到3点多,醒来坐在那里哭,给他喝奶才继续睡觉,不喝不肯,平时白开水也不喝,要放点金银花露或者葡萄糖,或者蜂蜜才肯喝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 01:55

早就不应该吃夜奶了啊...........一般3个月以后都可以睡整觉呢.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-6 10:44

喝习惯了,没办法,我家也是,现在还夜奶,崩溃

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 23:25

我家宝宝跟楼主宝宝一样,也是要起夜,喝了奶才肯睡,有时还起两三次

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:01

楼主,我们两家宝宝一样大呢,我家宝宝现在也要吃夜奶的,不喝就不肯睡。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:27

我家以前也是,不过断了夜奶就睡整觉了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:40

我儿子也还喝夜奶,晚上9点30,喝250ml的米糊+奶,睡到半夜3点也要起来吃一顿150ml的奶,再睡到早上8点。我也试着不让他喝,但他不是一直哭,就是翻来翻去睡不安稳,后来就算了,顺其自然吧。反正总会慢慢戒掉的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-10 20:26

我家断奶后就断了夜奶了,10点半吃了到早上6点再吃。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 22:44

我家的也是,小的时候夜里只起来一次喝奶,现在大了反而要一夜醒来三四回,不给喝奶就哭,有时候给喝点水拍拍也能睡,但睡不长又醒了,所以夜奶我家的是断了两三回了也没断掉,实在受不了她闹,不知道等断奶以后会不会好些。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:41

知足吧,我家现在两岁多还喝夜奶哪

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:12

应该是习惯。我儿子晚上8点半睡觉的时候吃一次奶,早上6点多醒了再吃一次 有继续睡一个到两个小时。习惯成自然,你看能不能慢慢给他纠正呢?

点击查看全文