要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

怎么让一周岁的宝宝一觉睡到大天亮

2025325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么让一周岁的宝宝一觉睡到大天亮,我家宝宝一岁2个月,大多晚上9。30睡觉,睡到3点多,醒来坐在那里哭,给他喝奶才继续睡觉,不喝不肯,平时白开水也不喝,要放点金银花露或者葡萄糖,或者蜂蜜才肯喝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 17:20

只有等他慢慢长大,我的2岁多才稍好些

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:57

我认为这个是习惯,就像大人的生物钟,我家娃从小夜里就省事,基本上喝一次奶就好,偶尔两次,包括月子里,而且是她有反应了才给奶,要快,别等他醒就喝,喝完了也又睡了,所以基本上不怎么醒,从来没有说没醒该喝奶了,把她叫醒喝奶的现像。所以我娃一岁了基本上一直睡整宿,这点让我很安慰。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:45

我儿子现在也1周2了,晚上还是要吃一顿,晚上睡觉总是要翻来翻去,昨天晚上我伸手一攥,本想着是腿的,居然是头,整个人都180度转过去了,真是服了他,自己每天晚上睡觉都不安稳,累啊!!!!

什么时候能一觉睡到天亮啊~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 22:43

我家宝宝断了母乳以后,就突然不喝夜奶了,晚上9点半睡,早上6点左右醒来。一晚上睡得很安稳。没断母乳前一晚上要醒3,4次,我快崩溃了~

LZ应该渐渐给你家宝宝断夜奶,睡前那餐吃饱些,慢慢就能养成睡整晚的习惯了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:10

昨晚又起来两次睡前吃了母乳四分之一个香蕉200ml冲泡的奶粉九点多吃的居然一点半就醒了以前不这样的我总结了下估计是太热了今天要注意了不要让栀栀花太热

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-5 06:53

断奶以后

楼主,bb13个月断奶,断奶的前半个月半夜醒来就要喝奶,我开始给喂点水,但是也嗷嗷的哭,惊醒楼上楼下的那种,我们只能抱着哄,有时候半个小时最长一个小时。
过了这个阶段就好了。
现在16个月,晚上10点睡,睡前220-280奶不定,一般睡到早上9点再喝奶了。晚上就吭叽吭叽,拍拍就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-5 13:21

貌似从宝宝2个月开始都没吃过夜奶了,我都不知道是为什么,可能睡眠一直比较深的缘故,我也省心了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-5 17:33

个人习惯吧。你狠心等宝宝哭一下试试呢?

瑞猪7个多月的时候就可以睡整觉了,晚上9点多直接睡到早上7点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 22:35

我家好像是在4个月左右就没有喝夜奶了,偶尔一两次,半夜醒来,喝点水,一会就睡着了

点击查看全文