要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

大家说说怀孕后单位都有照顾点孕妇吗?

楼主: 小丸子宝
1848259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:44

改做的事还是得做,工作量是不会减轻的。不过平时和大家关系都很多,一些体力跑腿的事情就麻烦同事们帮忙啦,这方面大家都还是挺体谅的!我们经理对我特好,到时间提醒我吃饭,平时下班还保护我呢,是女的,她没有小孩!同事都很照顾,让我小心这个小心那个的。em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-26 14:47

我是干脆把工作辞了,然后在家做全职孕妇。。em39 em39 em30 em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:56

我是工作突然輕松后寶寶就來了,呵呵,后面一直很閑,同事也很照顧我呢。

你可以不接,因為他們不敢拿你怎么樣,他要是敢炒你,就要賠死他!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:57

没觉得照顾。国庆还是一样要加班。还非要派我去外市加班说让我住那。。我要求在本地。。经理还说都已经安排好了就这么定了。。。。。气死了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:05

怀孕后,跑业务的工作基本都转手了。

就待在办公室里做做文件,基本没什么事情可做了。

同事们也都很照顾,传真、扫描、复印都帮我弄,,,

老板以前每天都拖着我干活,现在基本也不找我啦,

太闲了也难受!呵呵!

打算国庆过后,一周来3天。em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:08

平时大家拿好吃的都会给我留着,嘻嘻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:10

领导给我加大工作量,做新项目压力很大。不过其他同事还可以,工作的时候跑腿的事情都有人帮忙。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:12

我们领导麻痹抽烟  办公室俩孕妇,同事10月生,她孕期都很健康的,我早孕反应大,身体也不是很好,不知道怎么想的,肚子大的什么都不做,我早孕期还叫我搬文件。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:29

我今年只上了5、6、7      3个月的班   领导尊重我的想法  其他时间在家保胎  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:34

法律上有规定,怀孕7个月后会有照顾的……

点击查看全文