要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

普陀山归来,特地把菩萨请进小楼,5月11日人授,已拿到官方证明

楼主: 小可爱9.13
7222815771 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕二年半了,和我一起准备的朋友们,宝宝都会走路了,而我至今仍未怀上,也查不到问题的所在,所有检查项目都没问题,9月25日和老公一起去普陀山给菩萨上了香,今特地把菩萨请进小楼,希望菩萨保佑我早日好孕,我和老公一定会去还愿的。9月13日是我的月经日期,马上就到排卵期了,菩萨保佑! em25em25em25
10月3日是老公二十九周岁生日,过了今天他就进入三十岁了,而我也早过了三十了,我们都不小了,求菩萨大发慈悲赐我们个健康的宝宝吧。
10月5日体温升了,以为已经PL了,想AA,却因前几天A得太频繁,压力过大,没A成功!
10月5日晚上11:23分测了根PLSZ,居然是强阳,肯定还没排,安心睡觉了。
10月6日凌晨1:52分测PLSZ,继续强阳;
10月6日早上想AA,时间不够,8点要到公司值班,失败!测试纸阳(晨孕可能不是很准); 10月6日9:00,测PLSZ,强阳,显示线比测试线先出来,裤裤上出现白带拉丝,泡泡还在,安心了不少,希望晚上A能来得及
10月6日11:10分,测PLSZ,强阳,继续等待中......

10月6日14:30分,测PLSZ,强阳。。。。。。
 10月6日18:30分,测PLSZ,阳(喝了一杯水)。。。。。。
10月6日22:00,测PLSZ,阳
10月7日:0:30 老公生病到医院挂水,
10月7日:1:30测PLSZ,弱阳。
10月7日:2:30分,老公带病勉强AA了一次,质量不好,用了非妈助孕法。
10月7日:12:00,PLSZ弱阳,等待开奖。
10月20日:11:00,红军来临,本周期失败,调整心情,重新出发!
11月1日:月经第十三天,秀儿PLSZ弱阳!
11月2日:月经第十四天,秀儿PLSZ弱阳!
11月3日:月经第十五天,秀儿PLSZ弱阳!

11月4日:没测
11月5日:月经第十七天,秀儿PLSZ阳,大卫PLSZ接近阳!
11月6日:月经第十八天,秀儿PLSZ阳,大卫PLSZ阳!

11月7日:月经第十九天,医院监测内膜1.0,右侧卵泡0.8*0.8,左测未见明显卵泡,考虑已排卵!

11月20日,大姨妈来临,这次颜色是鲜红的。
11月25日,大姨妈结束,去看了中医,配了点药回来吃,希望可以成功!
12月18日,大姨妈再次来临,为什么怀上宝宝这么难,菩萨您什么时候才肯赐我个宝宝。 12月31日,监测右边卵泡2.2*1.5
元月2日,监测右边卵泡2.7*1.9 打了5000单位促排元月4日,监测右边卵泡2.5*2.2,内膜1.2没排
元月8日,监测发现子宫有肌瘤,希望是误症,等大姨妈来了后换妇幼去查下!
1月16日,大姨妈来临,继续努力
1月22日,大姨妈结束,加油!!等回老家后去医院检查!
1月29日,去医院监测,卵泡2.0*1.5,子宫的确有肌瘤,不过医生说不影响怀孕,31号再去监测,希望卵泡可以顺利排出,早日迎接我家楚楚归来!

1月31日,监测已排,安心等待开奖。

2月13日,大姨妈来临,人授开始,交了1600元检测费用。
3月20日,大姨妈来临,错过第一次人授;

4月23日,大姨妈来临,错过第二次人授;

5月11日,第一次人授,等待开奖。
5月20日,测到水印
5月21日,测到弱阳,感谢菩萨保佑
5月22日,去医院验血,保佑一切正常。

5月23日,验血报告拿到了,B-HCG 35 ,孕酮25.3
5月25日,验血报告HCG 82.4,宝宝加油!

点击查看全文

南海观音

南海观音

卧观音

卧观音

四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 16:12

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 16:14
em25em25em25菩萨保佑我这个月能怀上健康的宝宝啊
点击查看全文
小可爱9.13 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-26 19:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-26 19:27

em25 em25 em25 保佑我怀孕

点击查看全文
小可爱9.13 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:00

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-26 20:03

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:13

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:21

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-27 17:21

求菩萨保佑我十一月顺利怀上健康的龙宝宝

点击查看全文