要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹们都是几周开始没有早孕反应的?快被折磨死了

楼主: 超级小布丁
811126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷啊!今天已经第14周了,早孕反应还是没有要消失的意思,每天吃饭恶心,不吃也恶心,什么时候是个头啊!

姐妹们都是反应到第几周?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:05

我午饭刚吃完,不舒服吐了。现在隔三差五来上一次。。。你说你郁闷是我郁闷,我已经七个月了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:05

31周仍然吐,估计要吐到生了。好难熬

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:05

每天吐的昏沉沉的,做什么事情也没有心情!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:11
从孕37天开始就吐的稀里哗啦的,,现在快满11周了,吐情况有所好转,食欲完全没有好转,还是什么都吃不下,什么都不想吃,今天中午就是饿着的呢?现在还和以前一样上饭桌跟上刑场似地!!em29 em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:14

我算是幸运的  从怀孕至今一次也没吐过

前三个月只是偶尔恶心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:14
我这几周晚上还是会恶心的,可能慢慢会好的,熬吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:23

快四个月也就是十六周左右才慢慢停止孕吐的,现在吃得下睡得着,宝宝胎动很欢,进入快乐的孕中期啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:30

每天吃完饭都会有不舒服 想吐 使劲很水 但是比前段时间好多了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:35

楼主,你跟我同一时间

我现在的状态是:没胃口,一日三餐都没胃口,就都吃点青菜类的,鱼肉吃不下,总犯困,易疲劳。还有不会孕吐,但是会干呕。

我也盼着时间快快过,太不喜欢这种状态了……

点击查看全文
超级小布丁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:40

孕期不容易啊!

点击查看全文