要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

自然流产快两个月了,还在沥沥拉拉出血怎么办?郁闷死了……

楼主: rainysui
2546223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5号自然流产,出血有5天,然后没了。过了几天又开始出血,做了B超检查都没事儿,那个HCG还有600多。换了家医院检查,又是做B超,结果也说流干净了,医生给开了五加生化胶囊,说吃了就没事了。吃药那几天出血很多,有很多大血块,药吃完之后一周多了,还是断断续续的出血,每次上厕所就有一点儿,我现在都不知道怎么办?快郁闷死了,很想很想要个小孩儿,我和老公都不小了,现在不知道怎么办?    有没有知道的JMS,谢谢了~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 08:47

我上个月流产后出了7天就没了,你再去别的医院看看吧

点击查看全文
rainysui (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 22:26

上次做好了准备要清宫的,结果医生说不用清。现在快两个月了,不知道清宫还晚不晚?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 09:00

清宫没有早晚,要检查清楚到底是不是宫腔有残留,做B超就知道了,如果宫腔没有残留,是炎症引起的流血,你清宫只会让炎症更严重,或者做刮宫做个病理检查。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:50
原帖由 小昔米 于 2011-9-30 09:00 发表 清宫没有早晚,要检查清楚到底是不是宫腔有残留,做B超就知道了,如果宫腔没有残留,是炎症引起的流血,你清宫只会让炎症更严重,或者做刮宫做个病理检查。
                                                      谢谢你~  在两家医院都做了B超,都说流干净了,所以才没清宫。明天准备再去医院检查检查~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-30 10:56

吃中药吧,效果挺好的.亲身体会呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:59

谢谢楼上的各位JM,原来一直都觉得想要孩子就要了,没想到终于决定要了,结果却是这样的。现在很后悔,一点经验也没有,每次都是自己跑医院,医生让检查什么就检查什么,可是这么久了还是不好,很郁闷。婆婆对我特别好,所以没忍心告诉她。

现在很矛盾,不知道要不要也去看看中医?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 11:28

我就是自然流产后,十多天啦,还有流血,后来停了二十多天,可是后来出现了囊肿,结果后来囊肿持续增大,到后来成了陈旧性宫外孕啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-6 14:05

LZ现在情况好点了吗?我9月28日已经流干净了,流了1个半月了,后来去复查有阴道炎了,估计是怀孕前页是有的了,现在正吃药,希望不会有太大情况,看评论说会囊肿,怕怕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:41
我自然流产18天了,还有出血,右卵巢有囊肿,好怕……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:30
HCG600多怎么会是流干净了呢?流干净的话指标不会超过5的。血滴滴答答不尽的话因该是没流干净吧
点击查看全文